29 февраля 2020 г, 23:49
|
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Зашел на сервер, и увыдел таких игроков Док-ва: https://dropmefiles.com/XYsx7 Отредактировал: Kuben, 29 февраля 2020 г, 23:52 |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Пользователь Рейтинг: 68 Сообщений: 18 Спасибок: 10 |
Кубенщина писал: Классика) Жалко конечно, но такого сейчас везде навалом.. Отредактировал: _K_E_F_I_R_, 1 марта 2020 г, 01:36 |
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Этождети которых "воспитывают" яжматери |
Смотритель Surf`ов Рейтинг: 27 Сообщений: 17 Спасибок: 2 |
А что там? Просто нету возможности посмотреть |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
4elove4ok писал: Да там типичные игроки, которые всеми силами пытаються тебя задеть, в данном скриншоте они поставили себе оскорбительные ники, после того как я их несколько раз убил. |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
Да на мэншне печаль с админами. На днях попросил на форуме забанить чела (хотя бы после уже с оффлайна), который нелестно отозвался обо мне и моей матери (вроде как за это перманентка по правилам), всего лишь из-за того, что умирает чаще, чем хотел бы или просто не умеет играть. В прикол проверил - никто ничего не сделал, всем похер. Поэтому красным тоже приветище. Не удивлюсь, что это же чмо выскочит завтра на сервер и продолжит свои грязные делишки. Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
NoTimeToCry писал: Саня еще раз бан лист посмотри меншена внимательно |
Спасибо сказали: NoTimeToCry
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
il_capitano писал:NoTimeToCry писал: Спасибо, Андрюха, Opolchenka видимо, я искал другой ник, извини! Это ты скайлайн оказывается, читер)) Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Спасибо сказали: il_capitano
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
NoTimeToCry писал:il_capitano писал:NoTimeToCry писал: Именно он и был, я его отправил на заслуженный отдых |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
il_capitano писал:NoTimeToCry писал:il_capitano писал:NoTimeToCry писал: il_capitano писал:NoTimeToCry писал:il_capitano писал:NoTimeToCry писал: Сейчас чуть обустроюсь и вернусь к админству на Мансион. Хотя паблика тоже за глаза хватает,Но меншен Дом родной!!! |