|
Пользователь Рейтинг: 289 Сообщений: 78 Спасибок: 42 |
Онли готовтесь)) |
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 207 Сообщений: 62 Спасибок: 29 |
Еле-еле... |
|
Евгений Рейтинг: 16235 Сообщений: 2065 Спасибок: 2834 |
на этом весь пыл угас , как всегда |
|
Спасибо сказали: mad_CAT
|
|
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 564 Спасибок: 610 |
4EPT писал: Они читеры, там стимов двое всего, Сухой и компания с пиратки размотает их на раз |
|
Смотритель Assault/Mansion Рейтинг: 2206 Сообщений: 276 Спасибок: 386 |
mad_CAT писал:4EPT писал: +++ |
|
онли John писал:mad_CAT писал:4EPT писал: онли где вы ауууууууууууууууууууууу!!!!!!! |
|
mad_CAT писал:4EPT писал: мы готовы!!! |
|
4EPT писал: Жень просто боятся проиграть во второй раз)мы все уже на Стиме!!!мы ещё с шотдримом сыграем!а так ждём всё... |
|
mad_CAT писал:4EPT писал: При чём тут кто кого выиграет, размотает? Всё же затеивалось, чтобы интересно было. :) Разнообразие. Поиграть командой. Не как обычно - каждый сам по себе. И я думаю, что людям было интересно. :) Сухой. Может быть. На Ассауте за ТТ с голдом. Не отрицаю, что у него хорошо получается за ТТ играть на Ассауте. :) За КТ играет - сидит на крышах, простреливает. За ТТ ворчит на тех, кто сидит на крышах. :) |
|
Спасибо сказали: AK48, rossiaassault
|
|
|
John писал:mad_CAT писал:4EPT писал: Джони, какие читы? В душе не чаю, как их ставить. Витя говорил, как и ты, что у нас читы, но не выходил из игры, оставив пацанов играть вчетвером. Вон, недельку поиграл, привык, рубиться стал на том сервере, но он не выходил из игры, мол не буду я играть, убивают меня. :) Не всегда же играть на Онли с голдом со скинами, в которые хрен попадёшь. Твой не видно вообще на крыше (красный скин, кирпичи подобного цвета, когда ты со стороны главных ворот на крыше - тебя вообще не видно). Например, СССР - у него скин скелет из полосок. Я вижу его и стреляю именно по полоскам (его скин просто полоска вместо туловища), когда он стреляет во всё туловище. |
|
Спасибо сказали: AK48, rossiaassault
|
|