Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
Давайте жить дружно, а то не будет больше таких батлов, всегда есть реванш))) |
Спасибо сказали: GRAMILLa, Юсуп Хизриев
|
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
Скажу одно, хотите поиграть зовите онли ассаулт (старичков), я попытаюсь их собрать Отредактировал: pioneer, 23 мая 2020 г, 01:12 |
Спасибо сказали: GRAMILLa
|
Пользователь Рейтинг: 289 Сообщений: 79 Спасибок: 42 |
pioneer писал: Будем рады сыграть! |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
pioneer писал: Собирай старичков) Это даже интересно)) Только смотри чтобы песок не посыпался, когда играть будете Отредактировал: Sibiryak, 23 мая 2020 г, 12:21 |
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
|
Привидение Рейтинг: 794 Сообщений: 154 Спасибок: 128 |
я бы сыграл, но вх слетел...заново поставить не могу |
Спасибо сказали: Алексей ТорТ
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
Oreshkin писал:Юсуп Хизриев писал: Вам тоже спасибо за игру! Первую карту знаю плохо, на второй играл впервые, с третьей все сбежали. Сорян если что, меня случайно сдернули))) ОА без обид конеш, но КозаНостра сильнее отыграли и победы справедливые, даже если бы читер играл в команде ОА, хз, хз. Чувствуется сумбур, хотя вы вроде общались друг с другом, по скиллу не сказать, что соперник на голову был выше, но разница пока ощутимая (взгляд со стороны) Парни, хорош сраться, всем за 30 уже, вы чё, это стрелялка мать её)) Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
NoTimeToCry писал:Oreshkin писал:Юсуп Хизриев писал: Рано или поздно мы выиграем |
Пользователь Рейтинг: 289 Сообщений: 79 Спасибок: 42 |
Alf34E писал:NoTimeToCry писал:Oreshkin писал:Юсуп Хизриев писал: Ага подготовьтесь в след раз!!! |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
GramiLLa писал:Alf34E писал:NoTimeToCry писал:Oreshkin писал:Юсуп Хизриев писал: Подготовился,все будет ок |
|