Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
FIRE писал:Kuben писал:FIRE писал: Вот именно, только те кто на постоянке играют так делают, а новые игроки ливают после такого. |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
FIRE писал: Умник пряморукий, перечитай пост еще раз, если не понял его смысл. Вопрос не про тот момент, когда вы включаете бессмертие и бегаете с ножом и вас убить не могут, и это типо весело. Вопрос про то, что упомянутые мной игроки выше используют эту "фишку" подло и исподтишка. |
mad_CAT писал:Sibiryak писал: У меня то как раз провалов в памяти нет. Я помню первый случай, 2.5 года назад, когда я только начал админить на мэншне, ты вылез из канала, я тебе в спину в упор всадил обойму с голды, у тебя естественно 0 хп снялось. Ты тогда сказал тебе эту "Волшебную" броню 4ERT подарил. После этого никаких объяснений не было. Все знают, что вы можете поприкалываться с бессмертием. Но когда тебе в момент обычной игры предьявляли на онли я, Джонни, Артур Купер и т. д. или Саня NoTimeToCry кидал пруфы в чат Онли, ты всегда говорил это мы криворукие. Эта подлая игра я считаю приравнивается к обычному читерству. А на счет отхватишь на сторонем сервере, ловлю на слове. Предлагаю сыграть на ФК аим карту на твой выбор. Вопрос когда сможешь? |
Спасибо сказали: NoTimeToCry
|
Привидение Рейтинг: 794 Сообщений: 154 Спасибок: 128 |
Sibiryak писал:FIRE писал: ну согласен, руки то попрямее. ты что первый раз Вову видишь? ты же знаешь кто он в стим напиши ему или еще как то, а тут аж пост написал аххаха нытик как ты был так и остался |
А вообще лучше выбрать игру поспокойней, я например сейчас играю в русскую рыбалку 4 . Ни читеров, интересно, есть цели и задачи, про кс забыл и даже желания нет, так как одни софтеры везде, что в 1.6 что в го |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
FIRE писал:Sibiryak писал:FIRE писал: Этот пост не только Вове адресован, в теме было указано ряд админов, которые грешат этим. |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|
FIRE писал:Sibiryak писал:FIRE писал: Не поверишь везде писал ему и не только я. Этот пост его идея) А по поводу нытья, ты немного путаешь понятия. Здесь претензия к конкретным главным админам. Мне хотелось всеообщего подтверждения, я его получил. А по поводу твоей манеры игры это не нытье, а констатация факта. Ты играешь как мышь. Ты же всю дорогу на онли только за ТТ и только в доме и почти всегда на шифте ходишь с голдой. Даже очкуешь выйти из дома, когда остаются 3 ТТ против 1 КТ. Интересно вообще так играть? А когда ты заходишь на паблик и начинаешь отхватывать (Нет же дома, чтобы спрятаться) и потом говоришь: Ой здесь стрельба не такая, летит не так и т. д. Вот это нытье.
|
Sibiryak писал:FIRE писал:Sibiryak писал:FIRE писал: Лол, ты на паблике отхватывал чуть меньше чем на онли, только из за того что конфиг подругому настраивать надо под паблик, я никогда не ныл в отличии от вас с Купером, фу таким быть, как мне играть, не тебе решать, я правила не нарушал, а если ты реально криворучка, на других не чего пенять. И зачем мне бежать на улицу, если по правилам кт должен освободить заложей, а ты как ссыкло спрячешься на крыше и ждешь когда тт выйдут? Отредактировал: FIRE, 16 ноября 2020 г, 17:38 |
Следующий раз прежде чем утверждать что то, будь в этом уверен, у меня по стате даже было что я 30% играл за кт, так что попахивает балабольством, не топи себя, узззбагойся |
Мы на паблике с тобой играли один раз. И ты тогда отхватил по полной. Даже голда тебе не помогла и ты начал ныть, стрельба не та. На онли я дохну всегда один из первых и потом жду пока такие как ты нашифтятся. Так что балоболишь ты, а не я. Отредактировал: Sibiryak, 16 ноября 2020 г, 17:52 |