Привидение Рейтинг: 794 Сообщений: 154 Спасибок: 128 |
Sibiryak писал: Я помню ту игру счет был около 20-11 , кто отхвотил по полной? Ахаха. И когда я шифтю , я слушаю, дабы уши позволяют, и решаю я на слух а не по тому когда увижу . Вы тупо в спину даже не убиваете иногда, и вас бесит что я вертуху в хед вам отвешивал. Ладно. Мне пох на это всеравно, у вас свое мнение и оно имеет место быть. Мне до кс сейчас с высокой. Удачи Отредактировал: FIRE, 16 ноября 2020 г, 18:01 |
Смотритель Assault/Mansion Рейтинг: 187 Сообщений: 46 Спасибок: 26 |
Ребят, прошу прощения что вмешиваюсь, но в чем собственно проблема? Сибиряк создал тему, Евгений(4ERT) на неё отреагировал, красным админам эта услуга даром не нужна, я так понимаю, потому что они и без неё катают на уровне-Бог, всё замечательно! Теперь не кто не будет ныть как ты FIRE говоришь, все довольны, рыбалка forever! Всем удачи! |
Спасибо сказали: Sibiryak, Евгений Мурыгин
|
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
а я просто вспомнил как я покупал на денёк бессмертие хихи) судьба помогает смелым. |
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
кстати всем привет,дорогие мои друзья и товарищи по игре я вас не забыл ,но меня покаа игра Dead by Daylight
не за***** я к вам пока что не приду,всем жму руки )
судьба помогает смелым. |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
Sibiryak писал: Отредактировал: pioneer, 18 ноября 2020 г, 01:36 |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
А самый прикол знаете в чём?, Когда этот пост вышел и Женя отключил god мы даже не обсуждали)) P.S. включет если Вам Нада)))
Отредактировал: pioneer, 18 ноября 2020 г, 01:54 |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 207 Сообщений: 62 Спасибок: 29 |
pioneer писал: Включит. Надо. |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 207 Сообщений: 62 Спасибок: 29 |
Отредактировал: Player 1, 18 ноября 2020 г, 06:22 |
Хозяин Рейтинг: 104 Сообщений: 34 Спасибок: 14 |
Sibiryak писал: Еще одно подобное высказывание без предоставления хоть каких-либо доказательств - бан. Пересмотрел демо, там даже игрока под таким ником нет, более того, таких как ты говоришь очевидных моментов (по обойме в спину или грена под ноги)- нет тоже. И где конкретно по мне доказуха, то как я над игроками глумлюсь, иди использую годмод исподтишка ..... че за пиздеЖь !? Пруфов ноль-одно нытье. зы советую в полемику не вступать. |
Спасибо сказали: Kuben
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
jorik22222 писал:Sibiryak писал: Это демо игрока "Gagarin Y.", но на форуме он бегает под ником "PlayerGod" 21:13 - тайм код. |
Спасибо сказали: Halo, Little Molly
|