Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
Mersellesses писал: Ооо, так это ты, столько играл и всё было ок, пока не нашел собрата и получил бан. Правильно торт написал, может над собой подумать стоит? Я вам сказала, не нравится сервер, можете выходить, на что вы продолжили свою дискуссию о том что 130 хп хрень и сервер умрет с этим. Бан был выдан обоснованно. Повторюсь, не нравится, не играй. Отредактировал: Алиса, 15 октября 2021 г, 13:13 Walk thru to your dream ;-) |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Алиса Лисёнок писал: На оборот всячески агетировать |
А 130hp с учетом урона от того же ак при точном попадании вообще не панацея, особенно с голда особенно если смайл бахнет |
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 7 Спасибок: 1 |
Алиса Лисёнок писал: Да ну? После того как мы упомянули что 130 хп говно, мы обменялись еще 2 сообщениями, а после вообще молчали. И только после этого, когда карта пошла на рестарт, спустя несколько минут после рестарта, ты сама нас спросила почему мы замолчали. А после того как получила от меня вопрос "а ты что то спрашивала?" ты выдала мне бан с причиной неадекват. И теперь ты говоришь что бан обоснованный? в каком месте? |
Alf34E писал: Не панацея, но очень раздражает и сейчас я не об этом говорю, к тому же я говорил о серве only awp india где только авики, а там это неплохое преимущество Отредактировал: Mersellesses, 15 октября 2021 г, 13:34 |
Тут кто нибудь адекватный может рассмотреть нашу заявку на разбан?
|
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
Mersellesses писал: Так она рассмотренна, в чем вопрос? Walk thru to your dream ;-) |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Если получится гляну демо вечерком... если буду адекватным .... Отредактировал: Алексей ТорТ, 15 октября 2021 г, 15:49 |
Алексей ТорТ писал: Благодарю, оно короткое Отредактировал: Mersellesses, 15 октября 2021 г, 16:11 |
Mersellesses писал: Да авп с одной нахер сносит |