Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Alf34E писал: Я всегда в ногу попадаю, вчера 1х1 так раунд из-за этого проиграл на трейне. |
Спасибо сказали: Алиса
|
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
pz.zowie keiz писал: Не ребят, на авп только хэд или тело выносит с выстрела, и то если правильно попасть, в других случая только 106 максимум. для проф игроков на оборот только огромный интерес как можно быстрее вынести игрока со 130хп. другие же плачут даже если 56 с обычного сносят. Walk thru to your dream ;-) |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Алиса Лисёнок писал: Незнаю меня у вас все с одной сносят |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Алиса Лисёнок писал: Как желание мазохизма мной овладевает я иду на авп сервер |
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 7 Спасибок: 1 |
Это все конечно интересно, и я бы с удовольствием поспорил, но кажется мы отошли от темы. За что меня забанили, в каком месте я был неадекватен (и я щас не тебя спрашиваю лисенок). Мое нутро подсказывает что всем как то похрен, но как говорится надежда умирает последней. Кажется я скинул демку в своей заявке, но кроме того что ее рассмотрел тот же неадекват что меня и забанил я не вижу чтобы это хоть кто то проверил. Буду крайне признателен, если помимо необоснованных советов и рассуждений о пользе 130 хп хоть кто нибудь более вменяемый заинтересовался поднятой проблемой.
Отредактировал: GOLDFANTAST, 24 октября 2021 г, 09:50 |