11 декабря 2020 г, 15:42
|
|
Временный бан Рейтинг: 3 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Скинул не в тот раздел >>>> https://russia-assault.ru/forum/topic?id=1433 Отредактировал: DDRUN, 11 декабря 2020 г, 15:43 |
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
НИК spy ? тупой бан , провокация, получение ответа админу не как от малолетки. вообщем все меня знают, никогда первый не лезу . админку куплю если ее можно забанить админ какая-то алиса |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
spy писал: Ни хрена не понял , но было очень интересно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое ... |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Алексей ТорТ писал: Рыжий Хвост похоже да че то там возможно ни шагу зразбан какбы |
Спасибо сказали: Алексей ТорТ
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Алексей ТорТ писал: если ты играешь на авп серве,то понял бы |
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
spy писал: Давай, покупай и бань в свое удовольствие)) Walk thru to your dream ;-) |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Алиса Лисёнок писал: Были такие) принципиально покупали админки , что бы дать бан, и следом на форум))) |
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
Alf34E писал: Ну не отговаривать же теперь человека от покупки админки) Walk thru to your dream ;-) |
Спасибо сказали: Alf34E
|
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 7 Спасибок: 1 |
spy писал: Хей сру , меня тож тогда забанили). Крч если вкратце, Алисе Лисенок не понравилось что сру сказал 130 хп это бред, сказала нам "ну что вы мне хотите сказать мне?" и получив ответ "а хули с тобой разговаривать?" послала нас обоих в бан. Классный тамода и конкурсы интересные. |
Спасибо сказали: Алексей ТорТ
|
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Mersellesses писал: Да сри сколько хочешь! Сколько лет играю ни разу в бане не был. Может проблема не там где вы ее ищете? Может вам самим надо изменить подход к игре? Есть правила, читаем и играем |
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 7 Спасибок: 1 |
Алексей ТорТ писал: Ну иди посмотри заявки на разбан, там я прикрепил демо, к сожалению демки с предысторией на компе нет, но если ты найдешь хоть что то неадекватное в том что я сказал на сервере с удовольствием тебя выслушаю.
|