Пользователь Рейтинг: 56 Сообщений: 16 Спасибок: 8 |
rzky2j писал: Хорошая попытка враньем , передёргиванием и якобы многозначительными словами добиться чего-то, одному тебе известного. Повторю основную свою мысль, почти дословная цитата: "когда символика, нац принадлежность накладывается на поведение в игре, вызывающее у других негатив." Давай к сути. Ты выложил один скриншот, а обвинения сыпешь в каждом посте - этому нынче учат так?))). Кстати, ты опять же наврал, ибо с Vitaly (UA) и SOSED у меня никаких проблем нет...и играют они объективно лучше меня. Zven , ты каждым своим постом подтверждаешь для меня правильность моего о тебе мнения) Админы и модераторы пусть разбираются, вопросы и предложения свои я обозначил в предыдущем посте. |
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
Во всем, в чем я тебя обвинил, ты сам усердно старался оправдаться, тем самым подтвердив все мои слова. Названные тобою игроки это исключение, которое подтверждает правило. Твои предложения основаны на маразме и радикальных взглядах. Для меня, может быть, твоя персона - оскорбление, провоцирующее меня на агрессию. Так что же теперь, пусть тебя забанят и пожалеют мои чувства?) |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
SlyDevil писал:rzky2j писал: В общем так... На игровом сервере аббревиатура той или иной страны , не является нарушением, такого у нас никогда не было. Ненависть к той или иной нации это твое личное дело, наказывать тебя никто не собирается, но прошу весь срач решать в личке вк скайпа дискорда и тд, а на игровом сервере или форуме , не место для политики. Отредактировал: GOLDFANTAST, 28 февраля 2021 г, 15:51 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |