25 февраля 2021 г, 21:10
|
|
Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
Игрок под ником SlyDevil на регулярной основе сыпется оскорблениями в мой адрес, используя ксенофобскую и шовинистическую риторику (скрин приложил). Прошу администрацию сервера обратить на это внимание. Мой ник - Zven Отредактировал: rzky2j, 25 февраля 2021 г, 21:13 |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
rzky2j писал: Почитал его чат... где оск?! Можно цитату Отредактировал: mad_CAT, 25 февраля 2021 г, 21:17 |
mad_CAT писал:rzky2j писал: Оскорбления подобно этому от игрока исходят каждый ра когда мы в одной катке. Судя по правилам сервера это запрещено (смотреть пункты 7 и 8) |
Пользователь Рейтинг: 56 Сообщений: 16 Спасибок: 8 |
Ну, по правде сказать, "чмо" (груб., уничиж., тж. собир. никчёмный, презренный, морально и физически опустившийся человек ◆) можно считать лайтовым, хоть и литературным оскорблением. За что я и попросил прощение у админов в этой же фразе. Для того, чтобы заявлять про оскорбления на регулярной основе - нужны остальные скрины. Я от себя заявляю, что оскорблений регулярных нет. Есть выражение в пределах правил, в текстовом виде непринятия стиля игры данного игрока, особенно учитывая непростые отношения между представителями двух стран. Играй в команду, не сиди до конца на крыше за КТ, не прячься за спинами тиммейтов - и не дождешься от меня сообщения в твой адрес. Фрагеров не любят нигде, а если они ещё и салоеды... Спасибо, хоть, что трезубцы больше не рисуешь... Теперь по теме ксенофобии. Учитывая лично моё (а по факту многих других людей на сервере, не косивших от армии) отношение к теме бывшего "братского" (на самом деле никогда им не был и до 2014г) народа.... Я вношу предложение админам о запрете на использование в никах, в граффити настенных и в призывах в чате любых упоминаний о враждебной нам стране. Человек зашедший с ником UA или рисующий на стене вилку без одного зубца должен понимать, что он сразу нарывается. По сути, оскорбляет мои чувства. Получает ответ. Потом идёт жаловаться. Типичная цепочка. Насчет шовинизма - тут не ко мне. Вы, Звен, ошибаетесь в терминологии. Шовинистами являются как раз обозначенные мной люди. Они на Российском сервере показывают своё "превосходство", уникальность по сравнению с другими игроками. Кичатся своей национальной принадлежностью. |
Каждый раз когда мы в одной кате от данного человека исходят фразы наподобие "я ненавижу вас хохлов" и тому подобное. Уж не знаю от чего у данного индивида пунктик на этой почве, видимо последствия какой-либо психологической травмы, не мне об этом судить. Но, как мне кажется, на сервере таким заниматься неуместно) Я бы посоветовал посещение психотерапевта по этому поводу. Я хочу заметить что человек не отрицает своих радикальных националистичекских взглядов, а наоборот подверждает их, выражая свое презрение к представителям отдельного государства. Я уж не знаю считается ли такое допустимым в вашем комьюнити, мне казалось что тут за приятную атмосферу. А этот человек прямым текстом говорит что люди другой национальности, их символика и прочее для него - оскорбление и якобы это его провоцирует. Если я ничего не путаю, то это игра и тут не место для выражения своих политических взглядов, и уж тем более если они разжигают межнациональную вражду, а это, между прочим, отдельная статья не только в правилах сервера, но и уголовного права многих стран) |
rzky2j писал: Ну так и не афишируйте, не разжигайте. Если ты гей - окей. Но не надо это рекламировать! Тут тоже самое) Читай внимательнее мой пост, товарисЧ! Поэтому, на самом то деле я с тобой согласен. Не разжигай. Не провоцируй. Не рисуй в игре то, что к игре не относится. Не ставь ники, которые к игре не относятся. Ибо, как-то странно... Вы на нас напали, но газ продолжайте через нас гнать, иначе мы обидимся) Отредактировал: SlyDevil, 26 февраля 2021 г, 15:55 |
По существу мы обсуждаем конкретный случай с окорблением, подкрепленный тем, что человек сам не скрывает своего презрительного отношения. Если с моей стороны была какая то политичаеская реклама или еще что-то, я бы хотел на это посмотреть, самому интересно стало) Нейтральная символика или национальный домен таковыми не являются. |
Мы обсуждаем, по сути, Звен, твоё мнение и твою трактовку. Трактовку , которая не соответствует написанному тексту. Ты бы с лозунгами заканчивал. По существу вопроса я сказал всё, что хотел. Далее оставлю эту тему на усмотрение Администраторов. |
У человека искаженное восприятие реальности. Я уж не знаю о каких лозунгах с моей стороны идет речь, но единственный кто развязывал политосрач и бросался оскорбительными выражениями в мой адресс - SlyDevil, думаю это вполне очевидно) |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Кхм... выскажу и я свое мнение... Как учили меня ---- нет плохой нации , есть плохие люди... . Начнем с того, что даже если происходит треш - весь этот треш, благодаря тем или иным ПОЛИТИКАМ , SlyDevil по поводу аргумента в плане газа .Тебе с этого газа положена такая же залупа , как и мне ), как и всему народу, тк за собственный газ , добытый на нашей же земле надо платить. И такая же залупа в плане Украинцев , тарифы там тоже выросли. Это чистой воды бизнес и мы "рядовые" его сами же и оплачиваем, вот такая хитрая система... Ну а выводы уже делай сам... Но почитай этот текст не 1 раз и подумай хорошо. Отредактировал: GOLDFANTAST, 26 февраля 2021 г, 17:53 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
FANTOM писал: Политики слуги народа, а по факту народ слуги политиков, вот такая вот фигня блин. |
Спасибо сказали: Little Molly
|