25 февраля 2021 г, 23:55
|
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Захожу этот тип меня кикает, стабильно там людей оскорбляет, можете у людей спросить он всех задолбал там! |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Доказательства ? |
V.I.P Рейтинг: 57 Сообщений: 27 Спасибок: 6 |
Рассказываю ситуацию. Заходит уважаемый Джакар на сервер. Играем все спокойно, т.д и т.п. Данный персонаж ни с того ни с чего , начинает меня оскорбляет, нецензурной бранью, что я муд*к, что я петух. На что я отреагировал, "кик" человека с сервера, за неадекватность и оскорбление... Прошу принять к сведенью... |
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
fateyone1 писал: Госпада, ну прикладывайте скрины/демо для подтверждения ваших слов, ведь просто веря на слово можно в бан отправить всех поголовно. Факты играют очень большую роль, и благодоря им виновник может быть наказан. Walk thru to your dream ;-) |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
89639863311 писал: Просто так он тебя не кикал, так что должен сказать спасибо что не забанил. Отредактировал: Kuben, 26 февраля 2021 г, 10:08 |
Пользователь Рейтинг: 56 Сообщений: 21 Спасибок: 7 |
89639863311 писал: А ты считаешь нормальным оскорбления в сторону других игроков и в сторону админа? это видать нормальное отношение у тебя. |
Временный бан Рейтинг: 70 Сообщений: 50 Спасибок: 4 |
Фатейоне как же ты тут умным стал а)жаль что ты в не чат материшься а в микрафон а то скриншотов прикрепил бы |
Временный бан Рейтинг: 70 Сообщений: 50 Спасибок: 4 |
fateyone1 писал: ты никогда спокойно не играешь то ли материшься то ли кикаешь |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Sibiryak писал: Дай им обоим бан на сутки, и админу и жакару |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Alisssa писал:fateyone1 писал: Не нужны скрины и демо на меншен нужны админы имеющие понимание что такое админка и зачем она нужна! Бардак там конкретный , хоть самому снова брать !!! Хотя мне паблика хватает за глаза ну что ж возращаюсь |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
у админа fateyone маты в микрофон сам лично слышал |