13 апреля 2021 г, 00:31
|
|
Пользователь Рейтинг: 311 Сообщений: 61 Спасибок: 50 |
Любимые тащеры R-A, от вас требуется в обсуждении написать ник игроков (максимум 3 ), кто по вашему мнению достоин звания лучшего игрока, и аргументировать свой выбор! |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
А где твои топ3?)
Выбрал тех, с кем когда либо играл. Я не застал времена Р-А Cup, может бы здесь был бы кто-то другой ;) Отредактировал: Kuben, 13 апреля 2021 г, 01:53 |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
SOSED- этот зараза играть не дает! тоже очень долго на серверах играет YaricBro74- с ним можно еще побороться)))) Отредактировал: Ilya_050_96, 13 апреля 2021 г, 06:53 |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Клетус- хрен угадаешь откуда он выскочит с ножом! пурга - даже не обсуждается кудрявый - потому что гладиолус! Норм раздаёт при стабильном инете!
|
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
1 Сибиряк 2 Сибиряк 3 Жора Молдова шутка))) А так полностью солидарен с мнением Кубена) Был ещё Pan, вроде тоже крут, но я никогда не играл с ним) |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
на мой взгляд, много сильных игроков, я не могу выделять по 1-2-3 местам, тк все зависит от комбинаций умений, но Отредактировал: GOLDFANTAST, 13 апреля 2021 г, 13:47 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
если не брать фасткаперов, которые заходят на пять минут, то... примущественно мэншн: 1. кс02 - я хз откуда он взялся и куда пропал, но с ним труднее всего играть было 2. Сява - точнее нет игрока на проекте, но убивабелен 3. ЭнЭрДжиСмайл/Сибирь/Кубен - примерно равны по скиллу имхо, с переменным успехом рубят не по-детски примущественно онли эссолт: 1. ворон (стрельба, конечно же) - давно не видно старого хэдшотера. С него кмк многие перехватили навык стрелять одиночными)) 2. Пан - только не последний год, когда он в кс гоу ушел, недавно с ним шпилил, как будто местами поменялись с ним)) 3. Макс Минск - по-началу не считал за соперника, очень сильно подтянулся, я бы сказал с нуля. Еще бы выделил Мишу Мегапикселя, за манеру безудержного раша и стратегию. На мэншне конечно больше скилловых бегает, там акцент больше на стрельбу, по мне как. На эссолте на хитрость и тактику Кэмперов с рыжим рейтингом, играющими за ТТ с золотым калашом я не писал. Да, с ними сложно играть (и неинтересно), но не считаю "это" скиллом Отредактировал: NoTimeToCry, 13 апреля 2021 г, 14:37 Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Привидение Рейтинг: 794 Сообщений: 154 Спасибок: 128 |
Если про индивидуальный скилл то 1 Хаттаб 2. Адидас. 3 . Пан. Но они ни кто не играют уже давно:) |
Спасибо сказали: Kuben
|
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
FIRE писал: Pan иногда заходит. |
Спасибо сказали: Little Molly
|
Привидение Рейтинг: 794 Сообщений: 154 Спасибок: 128 |
Kuben писал:FIRE писал: Он уже не тот давным давно:) |
Спасибо сказали: Kuben
|
Пользователь Рейтинг: 311 Сообщений: 61 Спасибок: 50 |
Ещё многие не отписались ☺️ |