Admin cs 1.6 Рейтинг: 536 Сообщений: 116 Спасибок: 84 |
Ilya_050_96 писал: Илья,4-5 это много,они же не только миллионеров закидывают,а они и простых давят гранатами,мне Алискин вариант очень нравится)) |
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
Не ребят, 2-ух хватает что бы убить, а если игрок только начал играть у нас, то там и одной хватит что бы подпортить нервишки. Просто давайте вспомним сколько ХП снимает грена за одно поподание. Walk thru to your dream ;-) |
Пользователь Рейтинг: 653 Сообщений: 118 Спасибок: 107 |
Ilya_050_96 писал: да если простой 4-5 кинет, даже с максимальными ХП вынесет без проблем. Мега граната хороша для того что бы добить кто уже ранен. Walk thru to your dream ;-) |
Временный бан Рейтинг: 93 Сообщений: 73 Спасибок: 4 |
Алиса Лисёнок писал: играл на 35 хп лава где парень за ящиками сидел с 4мя раздатами убить невозможно не прострелевается ящик с гренами у него уровень такой что имеет 380 хп. при чем за них играл вип. ничем кроме грен нельзя было убить. выносил нашу тиму одной-2мя пушками . я очень много умирал, копил деньги на грены. помню бросил на 40 000. итог - он жив. так что 2 грены или 3 это смешно. |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
chels awp писал: А кто-то вообще считает эти грены? |
Временный бан Рейтинг: 93 Сообщений: 73 Спасибок: 4 |
DayZ писал: я считаю. если больше 30 я демку на форум могу скинуть что бы наказали парня или поматерится в игре после чего меня забанят. |