Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 11 Спасибок: 0 |
тоесть если я тебе написал я вх ты меня забанил бы за слова? ты купил адм, а правила читал? тебе лет 15? |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
camelot писал: Объясни свою фразу которую я скинул выше, по поводу текстуры - Прог кинь демо, думаю игроки пушек объяснят что и как, я на них сто лет не играл. |
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 13 Спасибок: 0 |
Правила читал не переживай) лет побольше чем тебе, "купил админ" я так понимаю тебя сильно беспокоит) |
меня беспокоит болше как ты будешь вести себя. так же как и рашьше или по другому. Kuben я не умею,и не хочу искать если честно. меня это не задело, да и бан на пол часа. если прям очень нужно могу и покапаться. |
По моему мнению нарушены 4 и 6 правила сервера, но сразу я банить никого не стал, написал вопрос в чате без указания ника даже, ответил тот кто нужен, что "да текстуры", "бань". после чего нарушено 6 правило сервера. |
Андрей proG писал: а как я раньше себя вел? |
|
ты матом пишешь не первый раз, такой пример подавать не нужно думаю другим игрокам. вон я разобрался и нашел картинку в папке с игрой ради тебя. это текстура? на этой карте на текстуру не попасть, даже телепорт гранатой. а сюда я запрыгнул с крышы, где стоит пушка |
Ты непонятно зачем приводишь примеры "прошлогодней" давности, я думаю от отсутсвия адекватных аргументов сейчас. |
а с какой целью на мой безадресный вопрос про текстуры именно ты ответил что "да"? |