Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
Sm1ke писал:Alter ego писал: даю Карт-бланш |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
ребята, про текстуры пишите сюда, все свои вопросы и пожелания
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 536 Сообщений: 116 Спасибок: 84 |
Я понимаю,что тема обжована,но все равно предлагаю подзапретить текстуры,которые влияют на дисбаланс!!!Илья,ты бы список разрешенных текстур чирканул,с красными бы согласовали и в правила засунули,чтоб вопросов больше не было!!
|
Спасибо сказали: il_capitano
|
Mr.Twister писал: |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 536 Сообщений: 116 Спасибок: 84 |
ilya_050_96 писал:Mr.Twister писал: Ну вот,более менее понятно!!! |
Спасибо сказали: Bakarev
|
Пользователь Рейтинг: 1096 Сообщений: 231 Спасибок: 173 |
Вот, пусть все знаю ъоть это)) |
новая мапа ассаулт рубен б2, текстуры разрешены
|
Спасибо сказали: Bakarev
|
Предлагаю запретить ставить пушки на самой верхней точке здания на карте BIGCITY, люди все за кому я говорил. Миллионеры некоторые не ставят там по моей просбье, потому что они даже понимали что там дисбаланс жуткий делают) Иногда кто не слушается и всё таки ставят туда пушки, их убить нереально, потому что засядут там за пушками и сидят всю игру, а нам даже идти не куда, как выйдем то сразу пушки мочят) Илюха соглашайся!))))) |
SuperBall21 писал: с этой крыши я даже Бориса выносил, просто нуно терпение и реакция)))), мне в принципе не принципиальн,но там предположим с АВП можно фрагов надолбить. Если запрещать, то полностью. |
ilya_050_96 писал:SuperBall21 писал: Давай запретим лучше, люди тоже не любят это место просто:) Ты Бориса выносил потому что он бегал там и выглядывал, а некоторые просто сидят там и не шевелются, за пушками прячутся :) |