Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
Алексей ТорТ писал:Sm1ke писал:Алексей ТорТ писал: как он один то?) на большом стандартные настройки (гравитация, скорость), а на пушках коктейль из гравитации, скорости и двойного прыжка позволяет практически все, в плане перемещений. А тема, которую ты скинул про подсадку. Так что я не соглашусь, что смысл один) |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Привет всем! Я описал что такое текстура - касаемо обычных серверов, без доп возможностей. Применять мои слова к ксдм -у как то не логично, с учетом дабл прыжка и телепортирующей гранаты. Отредактировал: GOLDFANTAST, 6 мая 2019 г, 12:58 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Спасибо сказали: Ilya_050_96
|
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Ппц, как у вас всё тут сложно с текстурами на пушках... )))))) |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
Саня писал: Да на самом деле ничего сложного) просто некоторые личности отсебятину несут, вот и все)) |
Спасибо сказали: il_capitano
|
Пользователь Рейтинг: 1096 Сообщений: 231 Спасибок: 173 |
то что Леха скинул это не запрещённая текстура, так как жёсткого дисбаланса не создаёт) Это лично моё мнение) |
Спасибо сказали: Sm1ke
|
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
И снова выЁживается многим известный господин флагман. У Илюхи спрашивал, получил адекватный ответ, что это не текстура отличается от этого |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Sm1ke писал: По мне это не текстура
|
Вот я не понимаю одного, пушки в воздухе ставить нельзя, а тут говорят что это не текстура, так разрешите тогда пушки в воздухе тоже ставить или вообще запретите все) |
Вот я не понимаю одного, пушки в воздухе ставить нельзя, а тут говорят что это не текстура, так разрешите тогда пушки в воздухе тоже ставить или вообще запретите все) |
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
СуперЯйки23 писал: А не проще тогда так: пушки можно ставить туда, где их можно достать лазером? |