Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
IvanIvanov писал:MegaPixel писал: |
Спасибо сказали: il_capitano
|
Пользователь Рейтинг: 31 Сообщений: 26 Спасибок: 1 |
pioneer писал:IvanIvanov писал:MegaPixel писал: ) |
IvanIvanov писал:pioneer писал:IvanIvanov писал:MegaPixel писал: я даже выходить не буду |
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
pioneer писал:IvanIvanov писал:pioneer писал:IvanIvanov писал:MegaPixel писал: А ты что предлагаешь пионер? Просто заходить за тт как делают многие админы на онли? |
MegaPixel писал:pioneer писал:IvanIvanov писал:pioneer писал:IvanIvanov писал:MegaPixel писал: а админы здесь причем? |
Нехорошо вопросом на вопрос! А админы как правило это хорошо натренированные люди, и когда они за ТТ играют дом взять почти нельзя, если в кт союза нет(( Сам ведь тоже за кт играешь... Я и спрашиваю что тут можно предложить? |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
MegaPixel писал: ждать пока у контров команда норм соберется))) В последнее время если у контров 3-4 хороших игрока, то теры начинают сливаться |
Да, но где взять 3-4 игрока. Обычно такого нет. Эти 4-6 потенциальных игроков играют за ТТ? Не так ли? |
MegaPixel писал: а если как ты говоришь "натренированные люди" играют за ст? что делать тт? |
За них играет время. Им то спешить некуда)) Сколько на онли захожу редко когда увидишь что счет у кт крупнее, ТТ. |