Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Вообще по этому поводу предлагаю вот решение http://russia-assault.ru/forum/topic?id=71&page=7 |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
MegaPixel писал: по-разному Миш бывает. В последнее время у контров частенько собирается неплохая команда. Сегодня например пару раз так было за день. |
Я не спорю, что собирается. Но у тт такая команда собирается чаще((( Не люблю я за ТТ на ассаулте играть.... |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
MegaPixel я всегда играл за тт на любой карте, да сейчас я могу и за кт погонять, знаешь почему? |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
MegaPixel писал: с этим не буду спорить, у теров чаще потому что на классике за них легче играть, вот у теров и собираются чаще |
Конечно знаю. На самом деле не зависит за какую команду ты играешь. Главное просто играть на команду..)) |
Пользователь Рейтинг: 31 Сообщений: 26 Спасибок: 1 |
MegaPixel писал: ТТ обычно выигрывают, и за них чаще заходят. Не все готовы играть за проигрывающую команду |
IvanIvanov писал:MegaPixel писал: В точку сказал. Но зависит то все от тебя в первую очередь) |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
IvanIvanov писал:MegaPixel писал: я про все карты говорю |
На самом деле наш диалог тут абсолютно бессмыслен, на форум заходит около 10% игроков. Это просто зря убитый час((( |