Пользователь Рейтинг: 249 Сообщений: 89 Спасибок: 32 |
Саня писал: да это тоже заметил !!! но что сказать !!!!смотрители работаем вместе на этим )
|
Спасибо сказали: 135688
|
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
"темка" потому так и называется же)) на милите в дереве не видно из-за текстуры листвы, а тут уже проблема в плохой освещаемости (может лампочку из ментов кто то подрезал :D) Отредактировал: Sm1ke, 1 июня 2018 г, 22:43 |
Спасибо сказали: MegaPixel
|
Временный бан Рейтинг: 89 Сообщений: 59 Спасибок: 6 |
можно, но как написано в правилах до 1 минуты, и его можно увидеть если подойти по ближе)) конечно неприятная позиция, но это не баг 0 |
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Проблема в том что не успеешь дойти, чтоб увидеть его - раньше убьют(( |
Временный бан Рейтинг: 89 Сообщений: 59 Спасибок: 6 |
так то да, таких карт там не одна, есть еще, я просто щас точно не знаю как называется. ну я думаю не стоит это считать как баг) мое мнение, пусть отпишутся и другие игроки
0 |
|
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
Тоже против.Согласен,можно разглядеть по искрам от стрельбы,но если меткий соперник то это не поможет.К примеру карты latitude shaker и hotel там пока в упор не подойдёшь,нифига не увидишь! |
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Насчет тёмки - она юзабельна одинаково за любую команду, исключение как обычно только если контр постоянно кемперит ( это я описывал в общих правилах для админов ), это не баг карты , это баг кс в плане прорисовки... я предполагаю что, если настроить видеокарту и кс на максимальные настройки - такой проблемы с прорисовкой не будет... но для начала надо этот параметр найти! если при дефолтном конфиге и видяхой на максы ничего не изменится ( а я помню меня бесила эта неполная прорисовка карты и я что то делал и исправлял это, НО я нихрена уже непомню что я делал... и почему не прикрутил этот так сказать "фикс" в постоянное в плане своей настройки для комфортной игры в кс... Отредактировал: GOLDFANTAST, 7 июня 2018 г, 23:27 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
|
Пользователь Рейтинг: 513 Сообщений: 108 Спасибок: 81 |
Мое мнение, что надо запретить там сидеть. Просто действительно пока разглядишь откуда стреляют, уже убьют. Парниша ты не суди по себе, ты может и заметишь по искре, а другие нет. Ты и без искры знаешь кто где, читерюга )))))) |
|
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
666 161RUS писал: :D |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
666 161RUS писал: |