17 ноября 2018 г, 15:33
|
|
Пользователь Рейтинг: 58 Сообщений: 18 Спасибок: 8 |
Добрый день, Уважаемая Администрация и игроки. Регулярно играю на сервере Surf 2, постоянно вижу одни и те же нарушения от игроков, а наказания никакого нет, так как в правилах этого не сказано. Отсюда предлагаю администрации рассмотреть мои варианты дополнения к правилам, может быть что-то и пригодится. 1. Запрещается иметь в нике мат (встречались игроки, которые начинали спорить) Наказание: бан от 30 минут со сменой ника игрока. 2. Строго запрещается нажимать кнопки убийства на карте surf_mashine2 Наказание: бан от 6 часов и до суток 3. Запрещено сидеть на текстуре (вверху воздушки) на карте surf_ski_2 Наказание: slay, бан на 30 минут. 4. Предлагаю разрешить игрокам убивать внутри трубы. Ибо на некоторых картах места не так уж и много, убивать в принципе негде. А в трубе регулярно убивают. Это на усмотрение Администрации. 5. Игрок, который не подает признаков активности (афк, иными словами), минимум 3 раунда - должен быть кикнут администрацией, чтобы другие игроки не набивали на нём фраги. 6. Администрации строго (!!!) воспрещается злоупотреблять привилегиями:
Прошу обратить на это внимание Наказание: устное предупреждение, приостановление или снятие привилегий в дальнейшем. Ваши предложения, пожелания, что добавить/убрать, жду в комментариях :) |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
некоорые пункты я хз почему нет в правилах , 1 , 5 и 6 пункт например , остальное я хз |
Спасибо сказали: Руслан Хамматов
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
vladstow писал: Не отписался вовремя, не злитесь, график работы злобный.. И так.. 1.Согласен полностью.. 2.Опять согласен. 3. Slay + 4. По поводу tower, есть мнение, что не честно, есть игроки которые говорят "пофик", давайте отменим наказание за килл на подьёме.. (tower) 5. Игрок который не подаёт признаков активности, должен кикатся не с третьего раунда, а как только это заметил админ, но порог давайте поставим, в три раунда.. 6. Даже не обсуждается, админка даёт вам и без того массу возможностей для реализации вашего скила.. потому за нарушения будут наказаны..
P.S. Я рад что у нас есть админы которые используют свои возможности на 100%, но давайте не будем доводить онлайн, до игры одних админов.. Все предложения внесу в правила сёрфа.. Обсуждение открыто и далее.. |
Спасибо сказали: vladstow
|
Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
ПРЕДЛАГАЮ разрешить голосовой чат с 15 лет (смотря на адеквад) "повысит онлаин" |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
по поводу голоса , есть же затычка?зачем банить то? |
4EPT писал: Никто и не банит, пользуемся "Кляпом")) парень сверху имел ввиду, чтобы разрешить разговаривать с 15 лет, а не с 18, как сейчас установлено в правила. По мне, это полный абсурд. На сервере будет откровенный срач, по этому должен быть микро 18+, как и сейчас ничего менять не стоит. Отредактировал: vladstow, 23 ноября 2018 г, 13:25 |
Рау Игорь писал: Не считаю это правильным. Читай выше. :) |
Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
vladstow писал:Рау Игорь писал: ок
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Рау Игорь писал: Если игроки говорят по делу, а не пищат в микро и устраивают срачь, я не трогаю и десятилетних.. Правило касается надекватов. |
Временный бан Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Предлагаю автокик игроков с пингом больше 150. Не больше одной номинации на следующую карту от одного игрока. |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
не знаю на счет конкретно серверов серф, но на других вроде и так стоит пингконтроль |