19 декабря 2018 г, 18:43
|
|
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
3 минуты это много для раунда на таких не больших картах. Приходится ждать нубов или "тактиков" чтобы они зашли по столько времени... |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
поддерживаю, очень часто 1,5 минуты приходится ждать) предлагаю сделать 2 минуты, будет стимул для КТ шевелиться, хотя большинству вообще пофиг на время, просто играют без стратегии или смотрят в угол некоторые) Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Спасибо сказали: il_capitano
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Мое мнение нужно сделать 2:30 |
Спасибо сказали: John
|
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
il_capitano писал: Сделать как раньше было, 2:20 вроде |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Я против! Считаю, что 3 минуты самое оптимальное время. |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 601 Сообщений: 176 Спасибок: 85 |
NoTimeToCry писал: Кт не заходят потому, что все кому не лень, я про профи игроков, заходят за тт. Главный всегда смотрят, трубу так же. А с заднего без палева не зайти. 3 минуты нормально. Отредактировал: Parnisha, 19 декабря 2018 г, 23:56 |
Спасибо сказали: 135688
|
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Парниша все верно сказал , большинство заходят за тт и осень любят критиковать контриков за нежелание быть мясом , хотя сами по 4-5 человек тока чёрный вход караулят и на главном подсматривают из за верхних ворот за ножками контров, да за красным какая никакая крыса притаится )), остальные в трубе сидят . Забегаешь , тебя сразу 3-4 игрока встречают одновременно . Себя при этом мнят прорывными игроками некоторые тэтэхи, хотя сами трусишки отчаянные , и рашут только когда толпа пошла. Отдельные персонажи большие мастера за тт и удивительно нубные игроки за ст . Сам не знаю почему, видимо за ст ощутимо тяжелее играть . Сам играю чаще за ст для баланса , иногда за тт . За тт проще рашить , как ни зайду за тт , так понеслась , особенно если за ст одни нубы . За ст надо , минимум , хотя бы 2 помощника для раша , если за тт крепкие ребята сидят . Тем не менее , я все равно за сокращение раунда хотя бы до 2.30мин., ждать 3 мин невыносимо , особенно почтальона и Сашку 23 . |
Спасибо сказали: NoTimeToCry, MegaPixel
|
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Парниша все верно сказал , большинство заходят за тт и осень любят критиковать контриков за нежелание быть мясом , хотя сами по 4-5 человек тока чёрный вход караулят и на главном подсматривают из за верхних ворот за ножками контров, да за красным какая никакая крыса притаится )), остальные в трубе сидят . Забегаешь , тебя сразу 3-4 игрока встречают одновременно . Себя при этом мнят прорывными игроками некоторые тэтэхи, хотя сами трусишки отчаянные , и рашут только когда толпа пошла. Отдельные персонажи большие мастера за тт и удивительно нубные игроки за ст . Сам не знаю почему, видимо за ст ощутимо тяжелее играть . Сам играю чаще за ст для баланса , иногда за тт . За тт проще рашить , как ни зайду за тт , так понеслась , особенно если за ст одни нубы . За ст надо , минимум , хотя бы 2 помощника для раша , если за тт крепкие ребята сидят . Тем не менее , я все равно за сокращение раунда хотя бы до 2.30мин., ждать 3 мин невыносимо , особенно почтальона и Сашку 23 . |
Мужики, на большом ассаульте вон тоже время раунда стоит 3 минуты и ничего, народ играет. Хотя там тоже полно седел, особенно тех, кто играет за КТ. Но ведь никто ж не говорит, чтобы время раунда уменьшили с 3-х до 2-х минут или до 2:30 из-за того, что приходится ждать пока последнего седла не убьют или он не соизволит начать рашить. А все играют и ждут пока закончиться раунд. Ктому-же если седло сидит, то админы принимают меры. Поэтому считаю, что на онли нужно оставить время раунда 3 минуты. Это на игру особо не влияет. А кто не хочет ждать так долго (хотя 3 минуты это не такое уж и большое время), то это его проблемы. |
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Предлагаю немного админам заняться своими обязанностями и начать переводить седел за тт)) Если не можешь изменить мир - измени свое отношение! |
Спасибо сказали: 135688
|
Миш, полностью поддерживаю! |