2 февраля 2019 г, 18:55
|
|
Временный бан Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
Сначала il Обезьяно кикнул (дважды) за просто так, затем забанил за просто так. Очень прошу рассмотреть беспредел подобных "админов" по всей строгости, и лишать возможности банить\кикать игроков за такой беспредел. Заявление Пикселя отрицаю, с администратором я в спор не вступал, из вебчата видно только то, что я пытался узнать 1) реальную причину кика и 2) какой именно пункт правил я нарушил (т.к. зная пункт правил, который я невольно нарушил, я мог бы пересмотреть своё поведелие и в следующий раз избежать бана и подобной ситуации вообще). Первый кик был в прошлой карте de_storm_assault (не знаю, попал ли он в демку, по вебчату это было где-то в 02.02.2019 [16:15:50]), полностью без причины, в чате на вопрос о причине написал "сильно любопытный ты" (вебчат) Считаю, что Пиксель злоупотребляет своими админ-правами, нарушая пункты 3 ("Быть адекватным, не настраивать людей против себя, не хамить, не провоцировать других игроков с целью последующего наказания игрока") и 5 ("Запрещено банить и кикать, ударять и убивать без причины.") Правил поведения на сервере. Кроме того, подобное поведение админов (включая и троллинг) подрывают авторитет администрации в глазах обычных игроков, разгоняют народ и совсем не способствуют созданию положительной игровой атмосферы и "дисциплины", как Пиксель же изволил выразиться. Кроме того, подобные кики и баны -- это лишь использование админ-прав в личных целях для избавления от "неугодных" своей собственной персоне игроков (вместо создания порядка на сервере, чем, по определению, администраторы и должны заниматься). Демка:
Вывод из консоли:
Скрин бана: П.С. В теме прошу не флудить и шутеечки не отпускать, в первом сложно будет найти что-то дельное, второе же могу прочитать на более подходящих для этого ресурсах. Отредактировал: nitta, 2 февраля 2019 г, 18:56 |
Смотритель Assault/Mansion Рейтинг: 187 Сообщений: 46 Спасибок: 26 |
это не пиксель, а купер!!! пиксель мне свои права передал!!! я обьяснять не буду не чего, по поводу него у меня есть свидетель его поведения так сказать в чате, это престижедигитатор! можете поинтересоваться у него как нитта себя вел в переписке! так что ребята этот высокопоставленного мнения о себе человек очень много раз мне сегодня культурно нахамил, на что я закрывал глаза, можете забанить меня или лешить меня випки, но я считаю что я поступил правильно и от своих слов что он нытик я не отказываюсь! всем хорошего настроения:) пиксель тут не причем))) |
Виталий Рейтинг: 1404 Сообщений: 264 Спасибок: 228 |
Artur Cooper писал: в смысле пиксель тебе свои права передал?
Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу" |
Artur Cooper писал: я так понимаю, что надо тебя и пикселя банить за передачу прав
ну сделай пикселю подарок на день рождения
|
Artur Cooper писал: это угроза?) Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу" |
пох aqva писал:Artur Cooper писал: похоже на угрозу?
|
мне по сути все равно на что это похоже, я свое сказал, я без понятия кто ты такой да и впринципе знать этого не хочу, я все написал, дальше решайте сами!!!
|
пох, могу и рассмотреть как угрозу
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
2. Запрещено передавать данные от админки третьим лицам. Миша не прав,я тоже передавал админки,вип ещё ладно. судьба помогает смелым. |
дело твое!
|