Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
il_capitano писал:Kudr9IBbIy писал: Cпс =)
|
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Чета все такие чувствительные стали , резко стала температура филейной части возрастать. Вот , у пионера тож подгорело , а сам меня 2 года барашкой называет . Летенано , мой ник и имя 6 лет коверкают на онли , ничего страшного не произошло , подшучиваем друг над другом , что укрепляет дружбу . Все в рамках цензуры . |
Спасибо сказали: BOATENG
|
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Всем привет, несколько дней не заходил и тут уже поэму про меня написали. Админку давал на время чтоб не было беспорядков на сервере. Если есть косяк с моей стороны - готов его признать. |
Спасибо сказали: il_capitano, deviledelweiss
|
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
Давайте так,я своё слово напишу а вы как хотите решайте. Миша - ну да хотел сделать как лучше "всё наоборот вышло". за Мишей никогда не наблюдал ничего плохого.самый честный и хороший игрок и собеедник. когда я зашёл и покупал права я у него спрашивал как и что. + ну да Миша знал что нельзя передавать 3 лицам админку.немного ошибся в человеке - вспыльчив. Отредактировал: deviledelweiss, 14 февраля 2019 г, 21:28 судьба помогает смелым. |
Спасибо сказали: MegaPixel
|
Думаю проблема яйца выеденного не стоит. Админка была у человека, который не первый день админ. 30 минут бана - срок не большой. Если Купер решил дать бан - видимо было за что, у меня нет повода сомневаться в его решении. Что было на самом деле - чат уже не могу прочитать. |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
MegaPixel писал: Еще раз кому-нибудь передашь и нечего больше будет передовать. У нас что, админов мало на сервере? |
pioneer писал:MegaPixel писал: Ты почаще заходи Игорь, таких ситуаций не будет) Если что, я немного не вдухе, прошу извенить меня. А по поводу соблюдения правил - реально надо банить админов за бездействие - как сказал Андрей выше. Отредактировал: MegaPixel, 14 февраля 2019 г, 21:38 |