Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
банить читеров и кто маты гнёт ладно,не палится) судьба помогает смелым. |
у меня тоже самое было. передал адмиеку и человек забанил ..
судьба помогает смелым. |
думаю випку можно поекупать + дарить человку а админку - нет. судьба помогает смелым. |
За Мишей никогда ничего плохо не замечал, просто чтоб Евгений вернул ему админку и всё) Отредактировал: deviledelweiss, 2 февраля 2019 г, 19:46 судьба помогает смелым. |
Временный бан Рейтинг: 8 Сообщений: 8 Спасибок: 0 |
Artur Cooper писал: я хз купер или пиксель, на форуме подписан как пиксель. По поводу "культурно нахамил" -- там есть вебчат, видно кто начал кого троллить и провоцировать. Я написал никому не интересную штуку о том, что у меня игра теряет фокус -- ты сразу начал после каждой моей смерти троллить "опять фокус?". Первый кик по причине "сильно любопытный" -- это тоже я что-то не так сказал? |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Думаю Миха Пиксель сделал Куперу в конкретном случае подарок в виде админки, как соклановцу и по доброте своей душевной и банить Миху за это точно не стоит. По поводу кика столько кипиша развели ппц. Я так и понял в чем проблема была... ПС: админов начну банить за то что не пресекают и никак не реагируют на мат, прочие нарушения за ники, коверкающие мой, буду банить, цирк устроили какой-то Отредактировал: il_capitano, 2 февраля 2019 г, 22:30 |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Прошу Купера не банить, он пацан адекватный. Вспыльчивый по характеру, но быстро отходит |
Спасибо сказали: MegaPixel
|
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Там ещё il-letenano кто то гонял ) |
Я так и не понял , кто это был , но поржал |
Да никого не надо банить , ни Купера , ни мишку , пусть играют на онли . нита, в первый раз вижу такое , ты столько работы проделал , скидывая сюда все это , словно тебя чуть не убили . Отнесись к этому снисходительно . |