9 февраля 2019 г, 16:33
|
|
Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 7 Спасибок: 3 |
Ведет себя как админ не адекватно. Злоупотребляет админправами. Прошу принять меры |
Спасибо сказали: st1ck
|
Пользователь Рейтинг: 439 Сообщений: 114 Спасибок: 65 |
Поддерживаю. |
Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
Что в этот раз, натворил наш Чудо_Повар)
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 100 Сообщений: 45 Спасибок: 11 |
1van1vanov писал: Прошу предоставить доказательства! полного видео с начала твоей игры! А за использования сторонних!! прог! бан на веки будет! Жду! |
Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
1van1vanov писал: Эх, зря ты полез в его Кастрюлю)
|
Bruni_Sarkozy писал:1van1vanov писал: Ты за собой сначала следи. Ты такое же седло как и я. Не надо мне указывать как играть. |
Виталий Рейтинг: 1404 Сообщений: 264 Спасибок: 228 |
Либо вы переходите в личку для разбирательств, либо ждем доказательств на жалобу. Будете дальше тут устраивать разборки- оба в бан Запомни эту простую фразу - "всё будет, но не сразу" |
Спасибо сказали: V_e_Z_u_N_4_i_K, st1ck
|
ShotDream(-_^) Рейтинг: 261 Сообщений: 71 Спасибок: 38 |
1van1vanov писал:Bruni_Sarkozy писал:1van1vanov писал: а я вот бруни поддерживаю. Сидло ты Ваня редкостное ! и ни кто тебя не учит играть ,есть правила. почему тебя должны ждать пока ты насидишься ? хочишь сидеть иди за теров |
RocknRolla писал:1van1vanov писал:Bruni_Sarkozy писал:1van1vanov писал: Раунд 3 мин. Каждый решает сам как использовать это время |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 261 Сообщений: 71 Спасибок: 38 |
1van1vanov писал:RocknRolla писал:1van1vanov писал:Bruni_Sarkozy писал:1van1vanov писал: 5. Сидеть на своей базе, не выполняя основную задачу команды, нельзя (в частности сидеть на вышках и не при каких обстоятельствах не заходить в дом – считается кемперством). |
Спасибо сказали: Kudr9IBbIy, V_e_Z_u_N_4_i_K
|
Главная задача это спасти заложников в отведенное ыремя Не обязательно для этого бежать с первых секунд штурмовать |