Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
il_capitano писал:Gummyk писал:jewelxess писал: |
Временный бан Рейтинг: 297 Сообщений: 111 Спасибок: 37 |
В общем, jewelxess, закрываем тему с тобой. Мне уже хватает информации, что ты раньше подрубал. + к этому ещё такая странная информация по твоему steam_id в интернете. Это уже наводит меня на некоторые мысли, что ты мультиаккаунтщик. |
Внимание! Извините, но я тут уже немного подустал. Правила и всё прочее опубликую завтра в 12:00. Ориентировчное время старта первой игры 15:30. Капитанам команд отписаться мне в ЛС или в steam о готовности команды за 30 минут до начала первого матча! |
Вечный бан Рейтинг: 163 Сообщений: 43 Спасибок: 24 |
Ты такой Вася, я тебе говорю
|
Временный бан Рейтинг: 469 Сообщений: 114 Спасибок: 71 |
Гами не фсбшник , гами просто занудка. гами , что такое мультиаккаунты? И мне тоже ничего не понятно , что ты вменяешь Ляле и на каких основаниях ? Прошу ответить не языком задротов кс, который я не понимаю , а простым русским языком. Кое что я уяснил )) ты распознал в Ляле причастность в прошлом к тёмной стороне силы . Ты так хорошо в этом разбираешься , ты познал ее , не являешься ли ты сам ее скрытым адептом ? Тебя тоже нельзя пускать на турнир , дарт Сидиус, ой , дарт гумук. Для меня это очевидно , темная сила тебя поглотила. Да прибудет с вами сила .
|
Пользователь Рейтинг: 322 Сообщений: 57 Спасибок: 53 |
я так подумал минут 5 и предлагаю как вариант, чтоб вообще исключить любое читерство и еще что нибудь выходящее за рамки игры, просто взять и скопировать правила из фаст капа и все. Там делов то на минуту уйдет. Чтоб вообще все было правильно и честно, как хочет многоуважаемый Гуммюк. |
Пользователь Рейтинг: 322 Сообщений: 57 Спасибок: 53 |
переносил бы ты это дело на недельку) |
ShadowOfDeath писал: Я так сейчас и сделаю :) Конечно, кое что мы там опустим, но не суть. У нас же тут всё серьезно, но не до такой степени, чтобы париться до мелочей. |
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
ShadowOfDeath писал: Ага! И сыграть с еаком или маяком чтоб больше не было вопросов а почему только стим ) |
Alter ego писал:ShadowOfDeath писал: Это пробный турнир. Если будем проводить более глобальные, то можно будет замарочиться и до такой степени. |