12 февраля 2019 г, 19:27
|
|
Временный бан Рейтинг: 297 Сообщений: 111 Спасибок: 37 |
Друзья, хочу предложить провести небольшой турнир в эти выходные. Если быть точным, то в эту субботу. (Есть сервер, судьи, HLTV и будет стример, который будет комментирвать всё это дело) Всю организацию и прочее - беру на себя. Оснавная цель данного турнира - набрать 3-4 команды с данного портала. Если команды наберутся, то, возможно, у турнира будет призовой фонд. Сейчас я попробую написать перечень основных правил, которые дадут вам слот для участия в турнире. Если всё подтвердится, то я напишу более обильный перечень правил, чтобы в дальнейшем не было никаких вопросов и споров. (Если будут какие-то предложения - оспаривайте и предлагайте!) Вот основные правила: 1) В игре принимают участие по 5 человек в команде + 2 запасных (Формат 5x5). 2) В турнире смогут принять участие ТОЛЬКО игроки с наличием steam'a. 3) КАРТЫ турнира: de_dust2, de_nuke, de_inferno, de_train, de_mirage 4) Игра состоит из 2-х периодов по 15 раундов каждый. После истечения 15-го раунда игроки меняются сторонами, подтверждают готовность, и начинается вторая половина игры. Хочу подчеркнуть, что это основные правила. 5) САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - нужно быть зарегистрированным на сайте или когда-либо играть на серверах проекта "Russia-Assault". (Отсчет "от основания" до 11 февраля 2019 года). Игроки, которые начали играть на "Russia-Assault" с 12 февраля 2019 года принять участие не смогут. Поехали обсуждать! ;) P.S.: Если что, то одно место уже занято нашей командой. :D
!!! Форма заявки для команд (образец): !!! Тег и название команды: SHA-G^ / Shapito-gaming 1-ый игрок: Ссылка на профиль в Steam'e/Ник в Steam'e: https://steamcommunity.com/profiles/422313131232131/ - Papa Karlo (капитан команды) 2-ой игрок: Ссылка на профиль в Steam'e/Ник в Steam'e: https://steamcommunity.com/profiles/422313132323239/ - Buratino 3-ий игрок: Ссылка на профиль в Steam'e/Ник в Steam'e: https://steamcommunity.com/profiles/754313132323321/ - Malbvina 4-ый игрок: "тут тоже самое, что и выше" 5-ый игрок: "тут тоже самое, что и выше" Запасной: "тут тоже самое, что и выше" Заявки принимаются до 23:00 по Мск (15.02.2019)
На турнир не допускаются следующие игроки: 1) С присутствием VAC-ban'а в профиле Steam. 2) С любым упоминанием о продаже/покупке вредоносного soft'a. 3) С любым упоминанием soft'a. Например: в nick'e игрока, в какой-либо группе сообщества, в комментариях на странице игрока и т.п. Третий пункт строго на усмотрение администрации и ответственных за турнир(рефери). 4) Если в вашем профиле или в профиле других ваших аккаунтов есть друзья, которые каким-то боком относятся к продаже или распространению вредоностных программ. 5) Игроки, которые в прошлом юзали софт. "Бывших" читеров не бывает. P.S.: Команда с софтером в составе - получает бан на турнире. (на усмотрение организаторов и судей)
Призовые места распределяются следующим образом: 1 место - каждый игрок команды получает 300 руб на баланс 2 место - каждый игрок получает по 200 руб на баланс 3 место - каждый игрок получает по 100 руб на баланс 4 место - каждый игрок получает "Спасибо за участие" от всех команд-участников
Команды, которые уже подали заявку на участие: 1) {TeaM_CaT} 2) Teamkill (TK) 3) R-A_Team (ждем от вас пополнения состава)
1) lala (https://steamcommunity.com/id/jewelxess/) Нарушение по пункту 4 и 5.
IP на HLTV - m2.megakill.ru:37717
1-ая игра {TeaM_CaT} vs R-A_Team - Счет 16:11. 2-ая игра {TeaM_CaT} vs Teamkill (TK) Счет 00:16. 3-я игра Teamkill (TK) vs R-A_Team Счет по картам: de_dust2 (16-00), de_inferno (16-04)
Призовые места: 1 место - команда "Teamkill" 2 место - команда "{TeaM_CaT}" 3 место - команда "R-A_Team" Отредактировал: Gummyk, 16 февраля 2019 г, 19:15 |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Я только за! Но вы меня не берете |
Пользователь Рейтинг: 1175 Сообщений: 195 Спасибок: 196 |
Gummyk писал: Кто играет |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Gummyk писал: Возьмите шот дрим и team_cat)) |
Alf34E писал: Ты можешь собрать свою команду. У тебя же должны быть тут друзья, правильно? Вот, попробуй подговорить людей, чтобы создать команду. prestidigitator писал: Играет весь портал! )) Смысл в том, чтобы собрать 3-4 команды. Попробуй сам собрать себе команду, если есть желание. |
Sibiryak, они сами должны подать заявку на участие. Пока идет просто обсуждение этой темы. |
Моих друзей !!! Тут ты сам всех знаешь!! |
Они сами скорее соберутся команду))) |
Хотя прикольно:) команда Альфа : Сибиряк,Крым,Филл,Сява,Князь,Мюзик,Руслан, |
Хотя прикольно:) команда Альфа : Сибиряк,Крым,Филл,Сява,Князь,Мюзик,Руслан, |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Alf34E писал: Почти ни у кого из Вас нет СТИМа) не получится к серваку подключится) |