Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Kudr9IBbIy писал: Как можно забыть команду фаворит?))) |
Вечный бан Рейтинг: 163 Сообщений: 43 Спасибок: 24 |
Думаю самое основное правило, что бы все участники, были игроками проекта R-A
|
Временный бан Рейтинг: 297 Сообщений: 111 Спасибок: 37 |
jewelxess писал: Забыл добавить этот пункт. Сейчас добавлю. Спасибо. |
Спасибо сказали: NoTimeToCry, Kudr9IBbIy
|
Пользователь Рейтинг: 322 Сообщений: 57 Спасибок: 53 |
смысл играть если команда меншен победит, если конечно будет играть тем же составом задротов) Но я думаю идея неплохая, я в принципе об этом и писал когда мы готовились к "турниру". Думаю с призовым фондом лучше не мутить, ибо неизвестно как все это пройдет, ведь подобного вроде как еще не было. В один день мне кажется ты не уложишься, нужно чтоб когда команды определились, играть и в субботу и в воскресенье по матчу, т.к. кто сможет не в субботу, а в воскресенье например, вот. Думаю ты понял о чем я. |
Спасибо сказали: Gummyk
|
Пользователь Рейтинг: 322 Сообщений: 57 Спасибок: 53 |
просто не знаю как ты собираешься провести 4 матча за один день) |
Почему не мутить с призовым? С ним будет в разы интереснее. Не волнуйся, всё пройдет как по маслу. Не 4, а 6 или 7 игр.
Ты сказал, цитата: "просто не знаю как ты собираешься провести 4 матча за один день?" А как известные порталы проводят по 6-7 игр за день? :) Так же и мы. На деле всё проще. Да, можно разбить на два дня. Например, первые три-четыре игры провести в один день, а финал из bo3 в воскресенье. + я могу попросить у друзей ещё один сервер, чтобы ускорить процесс. Отредактировал: Gummyk, 12 февраля 2019 г, 22:18 |
Спасибо сказали: ShadowOfDeath
|
Временный бан Рейтинг: 182 Сообщений: 62 Спасибок: 24 |
|
|
Пользователь Рейтинг: 439 Сообщений: 114 Спасибок: 65 |
Gummyk писал: За) |
|
TOR писал: Предлагаю для начала набрать 3-4 команды, а уже потом можно будет обо всем договориться. Мне, например, не сложно поставить в расписание старт первой игры, например, в 12:00... да хоть в 6 утра :) Главное, чтобы народ собрался. |
Парни, если есть уже готовые команды, то подавайте заявку. Форма заявки следующая (образец): Тег и название команды: SHA-G^ / Shapito-gaming 1-ый игрок: Ссылка на профиль в Steam'e/Ник в Steam'e: https://steamcommunity.com/profiles/422313131232131/ - Papa Karlo (капитан команды) 2-ой игрок: Ссылка на профиль в Steam'e/Ник в Steam'e: https://steamcommunity.com/profiles/422313132323239/ - Buratino 3-ий игрок: Ссылка на профиль в Steam'e/Ник в Steam'e: https://steamcommunity.com/profiles/754313132323321/ - Malbvina 4-ый игрок: "тут тоже самое, что и выше" 5-ый игрок: "тут тоже самое, что и выше" Запасной: "тут тоже самое, что и выше" На турнир не допускаются следующие игроки: 1) С присутствием VAC-ban'а в профиле Steam. 2) С любым упоминанием о продаже/покупке вредоносного soft'a. 3) С любым упоминанием soft'a. Например: в nick'e игрока, в какой-либо группе сообщества, в комментариях на странице игрока и т.п. Третий пункт строго на усмотрение администрации и ответственных за турнир(рефери). 4) Если в вашем профиле или в профиле других ваших аккаунтов есть друзья, которые каким-то боком относятся к продаже или распространению вредоностных программ. |