Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Ну что, кто готов со мной вступить в команду NooBasiK_TeaM?))) |
Спасибо сказали: Kudr9IBbIy
|
Временный бан Рейтинг: 297 Сообщений: 111 Спасибок: 37 |
Народ, активнее! ;) Неужели нет ни одной команды, которая хотела бы принять участие? Или есть, но народ пока молчит? Давайте сделаем следующим образом... -> Заявку можно подать, а уже потом дополнить. НО за день до турнира у вас уже должен быть полный перечень игроков от вашей команды. Отредактировал: Gummyk, 14 февраля 2019 г, 12:45 |
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Gummyk писал: Возьми меня в команду. Ты будешь зачищать плент, а я пачку ставить или дефузить |
Спасибо сказали: Kudr9IBbIy
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
Ваше обязательное требование по стим просто обрезало все на корню)) Отредактировал: NoTimeToCry, 14 февраля 2019 г, 14:25 Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Alter ego писал: Стебешь меня, да? :D Как не стыдно!?
NoTimeToCry писал: Скачать steam и купить на этой платформе CS - не сложно. Можно ещё у друга попросить погонять ;) Отредактировал: Gummyk, 14 февраля 2019 г, 14:34 |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
Gummyk писал:Alter ego писал: так то оно так, я слышал там "что-то" по-другому и "нужно привыкать". Отпугивает лишь это, вовсе не ценник в 25р. :) Читеров фильтруете или с протоколами заморочек не хочется? Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
NoTimeToCry писал:Gummyk писал:Alter ego писал: Свой конфиг из пиратки перекинешь в стим и пропишешь параметры запуска. Разница наверно только в сканах моделей, да и то в настройках мультиплеера их одной галочкой можно изменить на старые |
Gummyk писал:Alter ego писал: Что так сразу то? Я давно миксы не играл, так что щас пока что могу только пачку ставить или дефузить |
Если говорить, например, о стрельбе, то она одинаковая, но есть одно НО... Большое влияние тут имеет сама настройка конфига на non-steam и steam версии игры. Если говорить более простым языком, то пользователи пиратской версии CS имеют небольшое преимущество перед владельцами steam'a. Они могут настроить свой конфиг так, как не могут себе позволить настроить его себе владельцы steam'a. Именно поэтому у многих людей возникает чувство, что стрельба на версиях различается. И это в какой-то степени на самом деле так. Для примера:
Во-первых, не хочется замарочек с 47-ым протоколом, а во-вторых, уровень игры немного другой. Ну и на steam-версии проще выявить читака. Отредактировал: Gummyk, 14 февраля 2019 г, 15:19 |
Спасибо сказали: NoTimeToCry
|
Alter ego писал:Gummyk писал:Alter ego писал: Ты, похоже, преувеличиваешь и недооцениваешь себя. Либо просто троллишь меня )) |