ShotDream(-_^) Рейтинг: 261 Сообщений: 71 Спасибок: 38 |
Kudr9IBbIy писал: |
FIRE писал: А куда вы плавали то ? были уже подобные предложения ? |
White43rus писал:RocknRolla писал: |
раЗпугал теперь собирай ))))))) |
получается что Шоты лидируют ) два турнира уже проводили и этот проведем |
один если что пойду ) но честь клана отстАю )))) брошу вызов этой безумной идеи ! ) а те кому идейка по нраву те подтянуться ) |
Песню киша дурак и молния слыхали |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
Привет, салют, хэлоу!! Если это все не шутки, то идея огонь, а даже готов в Москоу подорваться ради движухи )) Вопрос №1: все таки для понимания примерная стоимость мероприятия с рыла (к примеру будет 20-25 человек всего), дату выезда, GPS координаты Вопрос №2: насколько спартанские будут условия? можно ли с детьми (интересует уровень комфорта аля подмыться/умыться/покормить/прилечь)? Вопрос №3: можно ли подтянуть столичнога друга с женой (не с форума)? PS Если поеду, могу два фрага с собой взять в тачку с Питера (толстые - мимо, там кресло))).
Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
NoTimeToCry писал: Вчера с RocknRolla калякали , я обьяснил тоже самое , он все прикинет на 20чел и напишет , по поводу поспать , хостел снять или в мини отельчике , я как понял аэродром на территори МСК , думаю не далеко можно снять где переночевать , насчет друга думаю не против будет , но лучше у организатора уточнить PS:меня не будет Отредактировал: 4EPT, 13 марта 2019 г, 16:11 |
NoTimeToCry писал: ЕстесТено инфа вся будет ! Примерно прикинул вчера на 50 чел по 4000 ( это с арендой всего всего всего ,жилья и двух поворов ) ну дорога и остальные прогулки ПАРАД _МАРАТ это уже сами А так как нужно человек 50 то доп.фраги приветствуются ) Мероприятие ( BiG Russian Team Arena ) планируем на майские ! какие дни пока не знаю на днях на взлетку поеду и сразу соберется вся инфа |
Спасибо сказали: il_capitano, NoTimeToCry
|