Привидение Рейтинг: 794 Сообщений: 154 Спасибок: 128 |
RocknRolla писал:FIRE писал: Именно пейнтбол, нет. Лет 6 назад собирали всех желающих на турбазе, приехало вроде 7 человек. Пейнтбол на любителя, я бы поехал на встречу, но у нас другая традиция , мы уже 4ый год собираемся вконце апреля-начало мая в астрахани рыбачить (sкom, 4ept,я) поэтому я точно не смогу. Надеюсь вы соберётесь достаточным количеством, что бы хорошо провести время.
Отредактировал: FIRE, 13 марта 2019 г, 18:31 |
Пользователь Рейтинг: 513 Сообщений: 108 Спасибок: 81 |
Я ничего загадывать не хочу и не могу, не знаю где я буду на майские, т.е. работа. У меня нет праздников и выходных, у меня только бывают перерывы между объектами и то иногда. Я бы с удовольствием поехал вместе с семьей, отдохнул, и поэтому не хочу загадывать. |
Спасибо сказали: Kudr9IBbIy
|
ShotDream(-_^) Рейтинг: 261 Сообщений: 71 Спасибок: 38 |
Всем привет ! насильно ни кто ни кого не тянет ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ !!! |
Пользователь Рейтинг: 513 Сообщений: 108 Спасибок: 81 |
RocknRolla писал: Да это понятно, я просто высказал свою ситуацию)) а вообще я бы хотел встретиться, отдохнуть с семьей, но там как получится |
666 161RUS писал:RocknRolla писал: ну ты заходи если что !!!! )
|
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
|
Всем привет ! Ну что ? какие у кого мысли по этому поводу ? ))
|
или все имеюшиеся мысли описаны ранее ? |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
RocknRolla писал: распиши примерно хоть расходы |
Примерные цены писал , точнее не могу пока сказать ,ездил на площадку закрыта еще как только узнаю тут же напишу но чем больше народу тем дешевле естественно ) ну если мало народу будет будем что то другое думать )) |