9 марта 2019 г, 21:32
|
|
ShotDream(-_^) Рейтинг: 261 Сообщений: 71 Спасибок: 38 |
Всем ПРИВЕТИЩЕ ОГРОмный ))) ! Готовы ли вы к настаящему турниру ? [ShotDreaM] готов организовать турнир по пейнтболу в Москве ( как звучит то епт XD ) для всех желающих !!! В нашем распоряжении на двое суток половина аэродрома ,пять подготовленных арен ( ! ) разной мадификации , картинг , аэротруба , огромный шашлычище) ,музыкальное соправождение ( 5 уже готовых диджаков и хорошая аппаратура ) , Свой барче-дом (и есть шатер на 200 тел для обеденной зоны подайдет ) Такая тема короче ) если кто семьей надумает ,для детей есть музей авиации тут же ( там с пяток одномоторок ил-2 и антонов но не суть ) Разместим ,накормим,напоим и спаКть уложимм как говориться . И еще много чего интересного! встретимся то хоть )) а то сидите как задроты за компами своими ))) Мне кажется тема по приколу ) Своя вечеруха короче ) давате обсудим ) если человек 20 собереться тогда вперед на мины )) неадыкватных БАНим сразу ) все далжно быть в рамках правил )
кто доживет до утра махнем на рыбу ( хотя лед стаять еще будет но не суть ) )))) Отредактировал: RocknRolla, 9 марта 2019 г, 22:03 |
Спасибо сказали: GOLDFANTAST, NoTimeToCry
|
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Че по чем? |
И да ) забыл сказать ) мероприятие организовываем на майские ! тоесть тепло сухо ,возможность сходить на парад ( это для тех кто семьей ,но я бы не стал народу много )
Отредактировал: RocknRolla, 9 марта 2019 г, 21:43 |
По деньгам конечно нужно будет скинуться но можно все провести через организацию ( моя личная ) тоесть для сомневающихся отчетность )) короче нужно смотреть сколько людей |
Но движуха сытая запланирована ) давайте давайте )) пять человек отсюда уже готовы ,уже на чемодане ) и это не дИджеи ))) |
Пишите кому интересно ! сделаем сайтик даже простенький ) все серьезно ) |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
выезжаю) |
отличный повод отдахнуть на праздники ( или устать ) фотограф кстати свой будет так что фоточки кто страдает плохой памятью ))))) как я ))) И способ познакомиться ) может кто то что то интересное познает для себя ) Отредактировал: RocknRolla, 9 марта 2019 г, 22:09 |
Вствай страна огромная )
Отредактировал: RocknRolla, 9 марта 2019 г, 22:10 |
Пользователь Рейтинг: 616 Сообщений: 196 Спасибок: 84 |
RocknRolla писал: |
Так Белого баним сразу |