2 апреля 2019 г, 13:35
|
|
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Специально для Санек777 и 095. В отличии от вас я играю со стима, т.е. платная лицензия игры, которая защищена своим античитом, хоть и хреновениким. Этому стиму лет 7. Играл на других ресурсах с античитом eac и myac (хотя для вас эти названия пустой звук) и не было ни одного бана. Вы же бомбите из-за того что просто не понимаете игровых моментов звук, логика и т.д. и поэтому проигрываете. Вот моя ДЕМКА с этой игры. Смотрите, расписывайте, задавайте вопросы. Если не поверите в мои объяснения вам расскажут другие админы. И повторюсь еще раз. Пункт 11 прочитайте. От вас всего лишь требуется написать пару моментов где есть читы и больше меня тут не будет. Дерзайте! |
Спасибо сказали: GOLDFANTAST
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Посмотрел я демку, почем зря 193 метра. Софт не увидел |
Евгений Рейтинг: 16119 Сообщений: 2084 Спасибок: 2807 |
il_capitano писал: |
4EPT писал:il_capitano писал: ну я с перемоткой в начале, там народу мало было совсем) зря время потратил) |
Пользователь Рейтинг: 800 Сообщений: 225 Спасибок: 115 |
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
Добросовестный одмен Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
читоооор БАН!!!! Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
FANTOM писал: Толь, еще бы до этих кадров дошло... Заладили одно и тоже что админам все можно включая читы, потому что их красные покрывают. Помоему тут уже медицина бессильна. После их разговоров эту тему продолжили и другие игроки. Стадный инстинкт. А это не есть гуд для сервера, т.к. новые игроки могут повестись на этот бред и уйти на другие сервера |
Спасибо сказали: deviledelweiss
|
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
Alter ego писал:FANTOM писал: народная пословица гласит "очень хорошо играешь значит с читами,плохо играешь нуб - рак" Игорь прав,сейчас новички вошедшие на серв. и не только они - как старые бабки любят попи*деть бьют в грудь чтоб быть правыми а ты нет. и спорят любят раводить срачь и т.д судьба помогает смелым. |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Сори заранее тк выпил,но всеже скажу как есть.... отье..тесь уже от старичков этого портала , тут многие десятилетиями херачат одни и теже карты и все знают наизусть , + хорошие наушники дают много инфы, а если не доходит - прокачивайте скилл и смиритесь с тем, что есть люди играющие лучше вас, красные никого не покрывают - за читы звездячки обеспечены любому - хоть красному потому что это раш ассаульт и подругому тут не будет! а если недоходит, то я стану частым гостем других серверов и пиздячки за ошибки будете выхватывать вы... ибо надоело уже все это дерьмо , мне хватило того что ваню rodger на большом банили чуть ли не все админы и я полтора года смотрел за ним и смотрел все демо и разбанивал! тк банить умеете а отличить скилл от читов не умеете! если вы от него (Игоря ) не отвалите и не осознаете что неправы, я буду банить вас как нубов , ибо нехер брать админки если опять таки повторюсь не можете отличить скилл от читов... короче не бесите ... (c) фантом дорвался до админки PS демку глянул - читов не увидел
Отредактировал: GOLDFANTAST, 3 апреля 2019 г, 16:10 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Спасибо сказали: deviledelweiss, il_capitano, mad_CAT, Ilya_050_96, st1ck, NoTimeToCry, Alter ego, Kudr9IBbIy, Def4eno4ka
|
FANTOM писал: Толя психанул |