25 апреля 2019 г, 15:42
|
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Господа - я честно скажу я зае....ся просить вас не юзать флешки на картах на которых их нет, например de_assault_fire , fy_assault, aim_assault и так далее наподобии карты чисто мясные заложей там нет , карты маленькие скажите какой интерес играть на таких картах забрасывая все флешками которых по умолчанию НЕТУ!!! на карте de_assault_fire есть HE и все! Или что пока в правила не запилишь похеру мороз? или пока вас не перебанишь на сутки другие , недойдет? Не ну хорошо давайте обсудим если против этого , но мне нужны аргументы . Можно эту дичь с гренами на этих картах отключить? Отредактировал: GOLDFANTAST, 25 апреля 2019 г, 15:46 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
FANTOM писал: Вырубай, а то слепят сразу! а пока пройдет уже труп :) |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Может есть возможность отключать флешки на некоторых картах? У нас на мэншн только випы с гренами бегают, а на одной карте даже випка не работает))
|
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Думаю можно сделать в настройках админки для каждой карты чтоб для каждой карты был свой набор вип и админ плюшек, но это дохрена работы для Жени) А банами эту проблему вряд ли решить, т.к. все равно кто-нибудь да кинет флешку по незнанию или спецом авось пронесёт. |
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
FANTOM писал: Толя, меня тоже жто раздражает, просишь нн кидать а всем похрен!! Я за отключение |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 453 Сообщений: 168 Спасибок: 57 |
Не ребят флешки пускай будут мне нравиться что у меня все грены сразу ,просто предупреждение дать а потом бан 5 минут |
Толя, кстати совсем недавно их не было, и вот опять |
rossiaassault писал: Миша, внимательно прочитай что написали
|
Alter ego писал: Тогда отключить подарок грен и всех делов, я думаю ничего страшного не случится |
Пользователь Рейтинг: 141 Сообщений: 41 Спасибок: 20 |
FANTOM писал: там это совсем и не нужно, не голд не грены! |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 453 Сообщений: 168 Спасибок: 57 |
Ilya_050_96 писал:rossiaassault писал: Я понял оч говорят просто если нельзя будет отключить на этих картах сделают как на мэншене и будут обычные игроки как я без флешек также как на арму заходил там только дым и боевая |