Временный бан Рейтинг: 65 Сообщений: 30 Спасибок: 7 |
за откл флешек на этих картах
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 100 Сообщений: 45 Спасибок: 11 |
Честно, тогда пусть отключат их в карте и все! Бан не выход, да и правила менять! очень долго привыкать и скоро еще сотня карт добавится и по новой! Отредактировал: Bruni_Sarkozy, 26 апреля 2019 г, 19:46 |
Спасибо сказали: Ilya_050_96
|
Гл. администратор Рейтинг: 2461 Сообщений: 741 Спасибок: 344 |
Bruni_Sarkozy писал: Согласен!!! Да можно их и отключить полностью, я думаю ничего страшного не будет |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 100 Сообщений: 45 Спасибок: 11 |
Ilya_050_96 писал:Bruni_Sarkozy писал: Ну как бы в больших, бывает нужны=)) Без флешек тоже не очень как-бы! Это равносильно что убрать карту ассаулт 5053! Вот тут начнется паника |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Я против отключения флешек!!! На любых картах,а у кого их нет "лутше купить услугу чем в меня тыкать"))))) |
Временный бан Рейтинг: 65 Сообщений: 30 Спасибок: 7 |
тут речь идет о картах маленьких, как фу ассаултин и аим ассаулт там не было флешек, щас там флешки есть и как то не очень интересно играть с белым экраном
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Bruni_Sarkozy писал:Ilya_050_96 писал:Bruni_Sarkozy писал: разговор идет сугубо про определенные карты, я поговорил с Саней - я хочу переделать еще карту аим ассаульт - добавив лестницу вверх слева со стороны кт , чтобы были равные условия Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Alf34E писал: тут касаемо большого ассаульта, изначально все карты делались на основе классики и к таким картам претензий нет. Отредактировал: GOLDFANTAST, 27 апреля 2019 г, 12:18 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
ShotDream(-_^) Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Приветствую вас ребята . Хоть моё мнение и не особо кого то интересует а а кого то вообще , но я выскажусь. Как бы вип это подразумевает нечто большее чем у основной массы тимейтов. Это ведь донат то есть приимущество. Которое тимейты приобретают за деньги. Какой тогда смысл слова VIP . В играх другого жанра приимущество достигается большим опытом или наличием хорошего дропа. Ну и самое главное за денежные средства . Тезисно: Если покупка вип или админ прав не дает плюсов перед другими тимейтами тогда теряется сам смысл VIP . А золотое оружие верните как раньше чтоб можно было его подбирать простым смертным если в бою отжал . Всем добра!!!! Могут быть ошибки не обессутьте ))) |
Спасибо сказали: 135688
|
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Серёга, возможно ты прав, но вот только на счёт последнего я был бы против. Если вернуть, чтобы обычные игроки без привилегий могли подымать золотое оружие у випов и админов, наверное это будет неправильно. Тогда никто не захочет покупать админку или випку, а будут подымать и играть с золотом у тех, у кого оно постоянно. То бишь на халяву. Я против этого! Считаю, правильно сделано, что внедрили запрет на поднятие золотого оружия. Одно дело на своё усмотрение выдать игроку ВИП на одну карту, а совсем другое на халяву бегать каждый раз с золотом и при чём на каждой карте. Да, в реальности это было бы, как отжал в бою, но здесь виртуальность - это игра. И здесь многое решает бабки. У кого они есть - могут позволить себе привилегию, а у кого нет - довольствуются тем, что есть. Отредактировал: 135688, 27 апреля 2019 г, 18:49 |
Спасибо сказали: LIMFERDER PETROVICH
|