Пользователь Рейтинг: 97 Сообщений: 92 Спасибок: 1 |
FANTOM писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: Я понял что ты имел в виду!а теперь с самый интересный вопрос!с чего ты взял что я все время их юзаю??? Отредактировал: HCB YTEC, 16 мая 2019 г, 16:33 |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
HCB YTEC писал:FANTOM писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: Я Толяна знаю тцать лет, и не от того что в клане, а по факту скажу, он ни разу не ошибался, бан всегда по делу, но если человек остаеться человеком и признает ошибку, то все решается. За чем было выешиваться? |
Алексей ТорТ писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: А за тем что мне прилетел бан просто так после его бзика я посмотрел камеру 4 раза!!!и за это получил бан тоже справедливо не правда ли? |
HCB YTEC писал:Алексей ТорТ писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: Тебе сделали замечание? |
Алексей ТорТ писал:HCB YTEC писал:Алексей ТорТ писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: |
Все закрыли тему, отдыхаем :) Отредактировал: Алексей ТорТ, 16 мая 2019 г, 17:16 |
Алексей ТорТ писал: вот это адекватность проско Пидец какая |
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Порассуждаем логически. Чтоб смотреть в камеры надо оставаться на респе вместо того чтоб помогать тимейтам. Это называется кемперство. За кемперство в правилах, которыми ты тычешь, предусмотрено наказание. Т.к. ты админ и обязан знать и поддерживать исполнение этих правил, то с тебя спрос больше чем с остальных игроков. Ты же нарушаешь их, а потом жалуешься что жизнь несправедлива. Если поменять причину бана тебе полегчает? |
Спасибо сказали: Алексей ТорТ
|
Alter ego писал: Не поможет, тут 3 страницы ему пытались объяснить |
Спасибо сказали: GOLDFANTAST
|
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Алексей ТорТ писал: Значит мы будем плохие, а он черный ) |