Пользователь Рейтинг: 97 Сообщений: 92 Спасибок: 1 |
FANTOM писал: с такими тепмами людей не останется! |
||||||||||||||||||||
rossiaassault писал: оказывается ТТ нельзя залогов охранять! |
FANTOM писал:rossiaassault писал:FANTOM писал:rossiaassault писал: FANTOM писал:rossiaassault писал:FANTOM писал:rossiaassault писал: а теперь вспомни ты написал да ну нахер так играть с камеродрочерами!я у тебя спросил что проблема века?и тут ТЫ решил что имеено Я в камерах постоянно!и тут остапа понесло сделал ТЫ то что захотел не разбираясь!ну ты же МОДЕРАТОР тебе пофиг ещё и бан продлил вот это адекватность! |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
С такими темпами - с тобой никого не останется... Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
FANTOM писал:rossiaassault писал: ты не перешол за спектры не посмотрел кто в камерах постоянно ты просто забанил кого удобно!или не так? |
FANTOM писал: если ты не заметил то я играю молча практически вообще не разговаривая! |
FANTOM писал: эммм помоему это называется предвзятость!или личная неприязнь выбирай что нравится! |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
HCB YTEC писал:FANTOM писал: Ты все никак не успокоишься, давай прекращай уже. А то я от себя добавлю тебе еще. Я там был и видел что камеры ты использовал, тебе нормально сказали давай без камер, ты начал дерзить. Типа ты хочешь сказать что камерами я пользовался, а не ты? Или я не пойму. Тебе уже не один тут человек сказал, что есть определенная иерархия, и дерзить модератору не самое лучшее решение. Так что завязывай уже, хватит споров. Отредактировал: il_capitano, 17 мая 2019 г, 10:11 |
il_capitano писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: после его замечания за несколько раундов я в камеры глянул 4 раза! |
il_capitano писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: демка сюда не заливается пишет большой файл |