Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: демку никто не просит, я был лично при всем этом, и могу сказать что она не требуется в данном случае. Ты пойми одну вещь - тебя забанили не только за камеры, а за твои слова в большей степени. Так нельзя с уважаемыми людьми здесь. |
Пользователь Рейтинг: 97 Сообщений: 92 Спасибок: 1 |
il_capitano писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: то есть он упёрся что я от камер не отхожу!он не проверил это!а за слова я получил бан прикольно!я его не оскорблял он просто влепил бан потому что так удобно! |
il_capitano писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: то есть и спрашивать ничего нельзя?потому что с моего вопроса собственно это и началось! Отредактировал: HCB YTEC, 17 мая 2019 г, 10:23 |
HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: Тебе бесполезно видимо объяснять, тебе про одно, ты совсем про другое |
il_capitano писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: в смысле про другое?всё началось с моего вопроса! Отредактировал: HCB YTEC, 17 мая 2019 г, 10:37 |
il_capitano писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: да может сдерзил когда написал попробуй НО за дерзость баны давать это круто! |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: Поехали, посчитай сколько пунктов ты нарушил, пока играл, писал и т.д. В жизни самое сложное, это признать свои ошибки и это дано не всем. я не хочу ни кого этой фразой обидеть. Но писать здесь можно до бесконечности.... Отредактировал: Алексей ТорТ, 17 мая 2019 г, 10:52 |
Спасибо сказали: il_capitano
|
Алексей ТорТ писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: и сколько? |
Алексей ТорТ писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: за все свои предыдущие ошибки я заплатил! |
HCB YTEC писал:Алексей ТорТ писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:il_capitano писал:HCB YTEC писал:FANTOM писал: Вяжи, а то сегодня пятница, с красных сегодня будут спрашивать план по черным... |