Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
MegaPixel писал:Alf34E писал:MegaPixel писал:Алексей ТорТ писал: Я играя за кт последнее время в дом то не часто прохажу |
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Пора тебя гнать из "котов".)
|
Спасибо сказали: Алексей ТорТ
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Евгений Мурыгин писал:MegaPixel писал: На онли всегда дисбаланс был, и я уже привык к этому. Те кто играют очень сильно начинали с игры за тт, потом видимо надоедает, пробуют что-то новое и сложнее. За кт реально сложнее играть, особенно если тт постоянно сидят и даже не пытаются выйти. Карта дисбалан имеет в пользу тт. Есть личности которые очень хорошо играют и при этом за тт будут всегда сидеть по ящикам и никогда не перейдут за кт, им пофиг на дисбаланс, главное стата личная. Вот этого мне не понять. Кстати тебя больше видел в игре именно за тт, но может это совпадение) Когда в команде за кт 2-3 игрока толковых, то играть можно и даже бывает так что тт просто выходят, так как начинают выхватывать. Главное научиться играть за кт и все будет. Бывает что сливаешь раунд за раундом в итоге при игре за кт, но тт не выходят как они делали на протяжении 30 раундов до твоего захода на сервер и тебя уже боятся, а это тоже говорит о том, что ты все делаешь правильно, и стараешься выправить ситуацию. А про то что ты пишешь уже обсуждалось не раз, но вряд ли что-то поменяется глобально. Тут только один вариант - ждать когда за кт соберется приличная тима и тогда уже тт будут убегать с сервера) |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Евгений Мурыгин заходи на большой) Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
FANTOM писал: На большом все тоже самое) |
V.I.P Рейтинг: 76 Сообщений: 16 Спасибок: 12 |
FANTOM писал: Кстати спасибо за конфиг, la la la Саня, порекомендовал, игра лучше заметнее стала. |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Sibiryak писал:FANTOM писал: Не знаю, Бруни при мне боиться уже сидеть :) |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Евгений Мурыгин писал:FANTOM писал: Пожалуйста! конф в открытом доступе выложен в теме на форуме) это не сверхсекретная информация , но всеже некоторые труды
Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Спасибо сказали: MegaPixel
|
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Алексей ТорТ писал:Sibiryak писал:FANTOM писал: Кстати вводим те 2 правила в общие правила на большой? Больше идей не появилось Леха? |
V.I.P Рейтинг: 76 Сообщений: 16 Спасибок: 12 |
il_capitano писал:Евгений Мурыгин писал:MegaPixel писал: Отредактировал: Евгений Мурыгин, 25 октября 2019 г, 22:24 |
Спасибо сказали: MegaPixel
|