Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
судьба помогает смелым. |
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
il_capitano писал:Евгений Мурыгин писал:MegaPixel писал: помню старые времена тогда выходили все тт)) |
MegaPixel писал: локи, я как то скидывал скрин тоже)) там 100500 за тт, и 1 за кт)) в ватсапе помоему)) |
Спасибо сказали: LOKI 005
|
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Жека скинь ещё с раздела историю о клане.
|
MegaPixel писал: Клан был создан для объединения простых игроков, играющих в кс. Основной критерий, который был применен мной при приеме в клан - был стиль игры. Потенциальные возможности рашера - то есть та черта игрока, который не будет бояться идти в бой, постарается поддержать огнем атакующего. Игроков набрано не так уж и мало и ни могу сказать плохого слока ни про кого. Клан молодой и развивающийся, и его мы развиваем вместе с Вами. Аббревиатура клана {TeaM_CaT}: очень долго обдумывалась, о чем писал ранее. Team - переводится дословно и означает "команда". CaT - расшифровывается как Counter and Terrorist и не ставит игроков в жесткие рамки игры за кт. Не все игроки ее приняли так как она есть (в частности - Саня украинский, хотя он мог быть моим главным соратником при его создании, считал и до сих пор считает что КОТЫ - клан морских котиков). Котики это хорошо, но у меня никогда не было цели загнать игроков в рамки игры только за кт, это не было никогда моей задачей. Основная задача, которую ставил и неплохо решил - собрать команду рашеров, не боящихся заходить/выходить из дома, чтобы игра была динамичная, а не похожая на жалкую пародию (я - террорист: не выйду ни под каким видом, даже не просите, я буду охранять залогов, хотя даже если их и нет; я - кт: ну как я могу туда зайти, там все углы охраняют, меня сразу убьют, посижу-ка я лучше на улице, посторожу выходы, хотя нифига не посмотрит, а просто "посидит"). Играя довольно много времени на сервере онли ассаулт я знакомился с игроками и их стилем игры, а потом предлагал вступление в клан. Часть как можно заметить согласилась. Следующей целью. которую пытаюсь решить до сих пор - перевод всех членов клана на стим. Поживем и доведем до ума и этот пункт)) Это вроде основное, если что еще помните пишите ниже, история то общая))
|
Спасибо сказали: MegaPixel, Евгений Мурыгин
|
MegaPixel писал: кстати Миша мозги не делай, а давай ка возвращайся к нам, а то как то не так... |
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
John писал:MegaPixel писал: Жека в душе я был котом и им всегда останусь. Это временные помехи, у меня пока нет возможности заниматься кланом, быть может позже вернусь, если конечно примите. А пока немножко своей фантазии включите, престижа потрясите) |
MegaPixel писал:John писал:MegaPixel писал: неа, так дело не пойдет, ты основал, так будь добр быть до конца) лично я не требую от тебя каких либо движух. Мне проще, когда Миша с нами, поставить тег нашего клана, нежели когда ты не с нами. Объясню почему, ты позвал меня в клан и ты был лидером клана, и все прислушывались к тебе, кто то в шутке(Артур) ))) но каждый по возможности пытался сыграть на команду. |
честно, разладились отношения в клане почемуто...
|
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
MegaPixel писал: Я бы такое седло специально постоянно перекилывал бы за кт, а потом бы банил нах за кемперство. |