Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
MegaPixel писал:Евгений Мурыгин писал: а кто за этим будет регулярно следить то и на основании чего? кого будут перекидывать также будут выходить с серва (ладно, если еще тихо и спокойно) и все вернётся к тому, с чего начиналось. |
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Sm1ke писал: Так-то админы и должны. Помнится был пункт правил что админ должен следить за балансом команд. Теперь почему-то это упростили. Зато в статистику заходишь и кто в топе через одного харды, тащат как боженька. Только у всех хардов 80% и более игры за теров, а попаданий у голову почти нет, а какие есть те с испугу на шару |
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Есть ещё 1 неплохой плагин, который убивает всех членов команды при проигрыше в раунде, может стоит его попробовать, чтоб динамичнее игра пошла. А про топ игроков, Игорь Альтер эго прав 80% побед за тт, а не за кт как говорит Леха Смайк и Игорь Пионер. За тт можно просидеть весь раунд и просто выигрывать раунд. Отредактировал: MegaPixel, 27 октября 2019 г, 08:27 |
Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 20 Спасибок: 10 |
Alter ego писал:MegaPixel писал: Вообще и не седло , ни чуть не кемпер !!! |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
LOKI 005 писал:Alter ego писал:MegaPixel писал: Локи вот без обид, но ты если мест нет за тт, даже не заходишь, в спектрах сидишь! |
Смотритель Assault & (-_^) Рейтинг: 3315 Сообщений: 580 Спасибок: 547 |
Артур имеет очень неплохой потенциал рашера, который прячет под маской тт. Если мне помогут, то перевоспитаем вместе хорошего боеца спецназа). Часть заядлых тт перевоспитал в кт, и локи не исключение)). |
il_capitano писал:LOKI 005 писал:Alter ego писал:MegaPixel писал: Ну что поделать ?! Привычка такая ))) |
MegaPixel писал: Да я любитель среди профи , просто нравится кс играть ) . Да и кт все сильные игроки , надо же играть с лучшеми, чтоб набирать опыт .) Ну и в последующем противостоять на уровне )) |
Спасибо сказали: MegaPixel
|
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
Alter ego писал: Согласен, и адекватный админ (с достаточным скиллом) сам должен переходить за другую команду в случае явного превосходства первой, что происходит не всегда. Я знаю парочку наших заядлых статистов, не показывая пальцем, которые принципиально не перейдут и в случае чего (например когда его переводят) предпочитают просто выйти. С - слабость Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Спасибо сказали: il_capitano, MegaPixel
|
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
Всем привет, не нашел подходящей темы, эта думаю более чем. Предлогаю ввести кемпер зоны на классике асаулте. В кишке и у залогов, ибо надоело, и так тьма седел играет, а некоторые принципиально только за тт играют, и тем более в кишке или у залогов сидят и не вылазят. Тем более приемущество у тт, по себе знаю, что прикольно играть за тт, всех выносить, но и рашить в кайф с норм командой. Но если команда грубо говоря просто "Г" один или два, три игрока норм, а остальные понятия не имею что делать, то беда. Бежишь в кишку, проскочить и выиграть, а там один или белее "седел" сидят, аж выбешивает честно говоря. Есть ли вариант, сделать кемпер зоны? Или прописать в правилах, про кемпер зоны и сделать пункт в банменю "кемпер"? |
Спасибо сказали: VOROBEY, Евгений Мурыгин
|