28 октября 2019 г, 20:31
|
|
Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 30 Спасибок: 8 |
Предлагаю ввести некий эказмен для администрации в виде теста на 10 - 15 вопросов, который нужно будет пройти после того, как поставил галочку в условиях (см. скриншот №1). Также, если будущий администратор не набрал 80% (значение на усмотрение красных, и если они соблаговолят его добавить), то покупка админправ будет заморожена на 1 час, чтобы возможный покупать смог подучить правила. Минусы: Для каждого сервера придется добавлять свои нюансы; могут появиться проблемы в кодировке; человеку отвечающему за сайт может быть лень :D Причина добавления связана с участившимися жалобами на администраторов. P.S. Тест могу составить и скинуть в личку красному. Believe in your strength and be sure to win (c) Sh1zZz |
Спасибо сказали: Sibiryak, Kudr9IBbIy
|
Believe in your strength and be sure to win (c) Sh1zZz |
P.P.S. Тапками не кидать xDD Believe in your strength and be sure to win (c) Sh1zZz |
Смотритель серверов R-A Рейтинг: 602 Сообщений: 172 Спасибок: 86 |
Ни один из претендентов тест не пройдет, а если его провести среди действующих админов, то останутся красные и пара фиолетовых |
Спасибо сказали: Def4eno4ka, Sh1zZz
|
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Alter ego писал: Не борщи, у нас много хороших адекватных админов... ( прошу понять правильно неадекватов я не защищаю) Отредактировал: GOLDFANTAST, 28 октября 2019 г, 23:41 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
FANTOM писал: Я не говорю что таких нет, но бОльшая часть очень слабая. Например если ввести в этот экзамен вопрос по просмотру демо с таймкодами, то завалятся очень многие. Кроме того много админов играют без звука, отсюда и ошибочные баны. |
Спасибо сказали: Sh1zZz
|
Alter ego писал:FANTOM писал: Я планировал брать вопросы из списка правил (5 элементарных вопроса и 5 по сложнее(в тесте из 10 вопросов)). С демками ситуация обстоит несколько другая, нежели с банальными правилами. Да,админ должен уметь с ними работать и подходить к этому вопросу серьезнее, чем даже выдаче бану(имхо), Believe in your strength and be sure to win (c) Sh1zZz |
Sh1zZz писал:Alter ego писал:FANTOM писал: Как при сдаче экзамена ПДД ) 4 блока по 5 вопросов +5 вопросов за ошибку Дело не в столько в знании правил портала, а сколько в несерьезном подходе к обязанностям. Покупая админку большинство считают что покупают привилегии, но забывают об обязанностях и ответственности. Даже если сделать какие-то тесты, то все равно количество косяков не убавится. А будешь носом тыкать в косяки - будут обижаться и говорить что старшие - звери, которым только бы бабла настричь с наивных школьников. |
Alter ego писал:Sh1zZz писал:Alter ego писал:FANTOM писал: Власть опьяняет=) Believe in your strength and be sure to win (c) Sh1zZz |
Временный бан Рейтинг: 357 Сообщений: 132 Спасибок: 45 |
Я за,хорошая идея,многие игроки купившие админку не знают правил поведения (некоторые не знают функций адм),было бы хорошо что перед покупкою нужно будет проходить тест на знание правил. |
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
XnAzArX писал: Кто бы говорил))) |