Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Ты вменяемый человек? Тебе мало 7 суток? Хочешь здесь улететь в бан? Отредактировал: Sibiryak, 19 апреля 2021 г, 23:06 |
Временный бан Рейтинг: 70 Сообщений: 50 Спасибок: 4 |
Sibiryak писал: Ему тоже продлите,ведь он же начал всю эту срач,я до этого Саныча играл спокойно |
Спасибо сказали: Sibiryak
|
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
nuurgiis писал:Sibiryak писал: Да ну, прям так спокойно, что несколько банов до этого заработал? Тебе пролодлили срок за то, что ты здесь дерзить начал, и не абы кому, а старшим админам. |
Спасибо сказали: Aktobe
|
Sibiryak писал:nuurgiis писал:Sibiryak писал: И где же я дерзал?банов до прихода саныча у меня не было |
Sibiryak писал:nuurgiis писал:Sibiryak писал: И где же я дерзал?банов до прихода саныча у меня не было |
Смотритель AWP+KNIFE Рейтинг: 109 Сообщений: 29 Спасибок: 16 |
Sibiryak писал:nuurgiis писал:Sibiryak писал: Вообще, прочитав чат игроков на сервере мэншн, когда это все началось, а также переписку в чате форума, я если честно не увидел, чтобы он кроме слова "еб@ть быдл@" еще что-либо сказал такое, чтобы ему давать бан на 7 суток. Может быть я не владею всей информацией и еще была личная переписка, после чего он получил такой бан. Увидел только одно, что парень не очень хорошо владеет русским языком и скорее всего отсюда все недопонимания. Проще говоря его не так поняли, когда он пытался оправдаться на не родном ему языке, плюс эмоции. А него толпой накинулись и еще ему одному дали бан на 7 суток, тогда уж если банить то всех соучастников, либо всем выговор и пусть дальше играют |
Пользователь Рейтинг: 55 Сообщений: 14 Спасибок: 8 |
Ну я с нуром играл, норм все, плохо играет, и все)))) AKM, azlk-mafia, МГМ |