18 апреля 2021 г, 13:05
|
|
Пользователь Рейтинг: 0 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
здавствуйте, ( nuurgis ) этот человек мне всегда угрожает всем что можно и кикает мнея за низачто оскорбляет не дает играть слепит итд уже давно его терплю пожалуйста обратите внимание и отнимите все права унего и забаньте его навсегда сейчас унего ник Генерал-Лейтенат и меняет ники он чтоб его не заметили Отредактировал: Aktobe, 18 апреля 2021 г, 13:11 |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 68 Сообщений: 28 Спасибок: 8 |
Aktobe писал:
Отредактировал: CaHbl4, 18 апреля 2021 г, 13:22 |
Временный бан Рейтинг: 70 Сообщений: 50 Спасибок: 4 |
Актобе прочитай пожалуйста свой чат) |
CaHbl4 писал:Aktobe писал: Саныч а админам можно друг - другу мут дать?и еще незачто Отредактировал: NUURGIIS, 18 апреля 2021 г, 13:24 |
nuurgiis писал:CaHbl4 писал:Aktobe писал: Ребенок, ты Кто такой мне указывать что мне делать??? Отдахуть и т.д., я и без тебя разберусь! Была Бы моя воля, я бы тебя на всю жизнь, забанил!!! Ты Дружок, Баниш Ребят за что??? Что они играют лучше тебя??? Карты меняешь когда Захочишь, когда нет Админов, !!! Слепы кидаешь под ноги своим же!!! Заберите Админ ПРАВА У РЕБЕНКА!!!!
Отредактировал: CaHbl4, 18 апреля 2021 г, 13:35 |
CaHbl4 писал:nuurgiis писал:CaHbl4 писал:Aktobe писал: иди отдыхай,не неси чушь |
nuurgiis писал:CaHbl4 писал:nuurgiis писал:CaHbl4 писал:Aktobe писал: Ты кто такой указывать куда мне ийти??? Малышь, чушь ты несешь Отредактировал: CaHbl4, 18 апреля 2021 г, 13:46 |
V.I.P Рейтинг: 57 Сообщений: 27 Спасибок: 6 |
Только что, товарищ нурнис , заткнул меня в микро "неадекват" за то, что я ему сказал, чтоб он кикал людей АФК |
Смотритель Assault/Mans/Пушки Рейтинг: 4312 Сообщений: 542 Спасибок: 754 |
Ну а где какие-нибудь доказательства господа, демо, скрины? Выяснять отношения запрещено на сервере, есть для этого форум. Саныч, я видел как ты дал ему мут просто-так. По поводу этого "nuurgiis'a", почему ты обходишь плагин, который блочит движения всех игроков? Все Кт`шники стоят нормально, только ты идёшь к дому, и запрыгиваешь в окно? Ты считаешь это нормальным? К nuurgiis`у есть только притензия у меня по поводу обхода блокировки движения во время голосования, и дабы был хоть какой-то результат от этой жалобы, даю вам свою демку. Тайм-коды: 112:00 - слышно как он бежит и прыгает в окно, во время голосования (смотреть в наушниках). 127:40 - начали выяснять отношение между собой. 131:30 - мут с причиной "Микрофон с 18 лет". Nuurgiis, перестань обходить плагин, а ты Саныч общайся по проще. Пятница прошла, а ей все ещё пахнет.
Отредактировал: Kuben, 18 апреля 2021 г, 14:04 |
Спасибо сказали: Sibiryak, NoTimeToCry
|
Kuben писал: Все без вопросов Кубен,а по поводу этих мальчиков ко мне по личной неприязной что делать? |
А актобе я тебя за твою неодыкватность кикал |