Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Ждите рейд... посмотрим кто кого куда слал....
|
Спасибо сказали: il_capitano, Алиса
|
V.I.P Рейтинг: 57 Сообщений: 27 Спасибок: 6 |
MiniCooper писал:fateyone1 писал: Куп, когда ты меня матом послендий раз начал оскорблять, а тебе ни единого мата не сказал. Что ты за кт не можешь меня убить и психуешь, ну сорян, чо!!! |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 68 Сообщений: 28 Спасибок: 8 |
mad_CAT писал: КАКОЙ рейд,)) При заходе админов, он. ПУШИСТЫЙ )) !!! Как нет не кого из АДМИНОВ, ТАК ОН НАЧИНАЕТ ВЛАСТВОВАТЬ, )) КИК, БАН, Я АДМИН и все такое)))) Ребята уходят и за него на другую карту MANSION играть, Заберите у него Админ права, не хочу прогназировать, но может скоро и за него и не скем играть будет!!! |
Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 13 Спасибок: 3 |
CaHbl4 писал:mad_CAT писал: Согласна)) |
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Lalalashka писал:CaHbl4 писал:mad_CAT писал: согласен |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
CaHbl4 писал:mad_CAT писал: мы умеем без палева рейд устраивать |
Смотритель Army & Mansion Рейтинг: 2289 Сообщений: 374 Спасибок: 383 |
Все ваши рейды рассекречиваются обычной командой амх ху) Вовин стим ид уже по моему наизусть знаю))) |
Спасибо сказали: Kuben
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Sibiryak писал: а я с пратки зайду.. шах и мат))) |
Admin cs 1.6 Рейтинг: 902 Сообщений: 147 Спасибок: 151 |
Тема классная 1. Нуургисс стал плохо себя вести - это факт . Жалею, что не главную админку купил. Зачем ты никами балуешься, юный казах?)) 2. "от, ОРФА!!!Графеи???!!" Саныча кровоточат глаза - это факт №2, но он хорошо себя ведет на сервере, в т.ч. как админ, и это плюс. 3. Зачем вы устраиваете срач без скринов и демок, продолжая то безобразие, что начали на сервере? Как и за что наказывать вас будут?)) Могло быть хуже (с) Т. Баженов |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Господа прекращайте срачь! Начните культурно себя вести в игре Нургис не бегай когда голосование это не красиво Не требуйте демо от игроков вы не имеете право так делать! Есть подозрения давайте бан В противном случае дам баны без разбора всем участникам срача который вы устраиваете Следите за балансом что бы стороны были равные Делайте так что бы игроки с золотом были в обоих командах а не в одной! Иначе мы никогда онлайна не добьемся ребята заходят смотрят на все это и уходят! Главная Задача Админа Делать Игру Комфортной Для Всех Игроков!!!! Не зависимо от Ранга и Опыта
Отредактировал: Alf34E, 19 апреля 2021 г, 10:11 |