Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
4EPT писал: Я в личке напомнил) Отредактировал: GOLDFANTAST, 26 января 2022 г, 12:05 Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Временный бан Рейтинг: 86 Сообщений: 26 Спасибок: 12 |
админы, подскажите 1) мне сказали что играть нельзя, надо написать Like по поводу бану, в личку наверно, а какой у Лайк ник на форуме? 2) там вчера по сылке он мне написал что заплатить 100 рублей надо, я в обед на работе сбегал на станцию, взял микрозайм 1000 рублей на неделю, там от тысячки только мне ему на телефон отправить или на карту? дайте номер 3) можно мне играть на онли асаулте или авп индии сервере?? тут просто друзья играют, я их туда позову
Лайк я признаю что виноват и должен быть наказан, не могу дать гарантии что изменюсь в лучшую сторону, скорее точно не стану умнее. Готов доплатить еще 900 рублей или отработать наказание. ПРОСТИ. Я НА НЕРВАХ нарушил видимо еще правила. Мне никто не объяснил просто не подсказал, а я сам не соринетировался. Извини если можешь. Отредактировал: Кузьмич, 26 января 2022 г, 20:15 |
Временный бан Рейтинг: 86 Сообщений: 26 Спасибок: 12 |
если хочешь я могу тебе отдать свой стим, лыжи, у меня гоночные фишеры с автографом Легкова он наш местный, снасти рыболовные, газель 33023 могу отдать, коллекцию винила 150 пластинок, акции газпрома бери что хочешь я живу в селе Барково под Красноармейском возле артполигона, если что я возьму отгул приеду и отработаю, или сам приезжай отдам |
Смотритель 47/48 & ONLY Рейтинг: 2207 Сообщений: 307 Спасибок: 380 |
Кузьмич писал: Вяжи с этой хренью, иди в лс к нему, вот ссылка на профиль. |
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Кузьмич писал: Нууу.. давай по порядку...
Я живу в селе Донецк, это которое рядом с Ясиноватой, и будет возможность с удовольствием помогу тебе с лечением по средством физического воздействия на твой больной разум. Отредактировал: mad_CAT, 26 января 2022 г, 21:36 |
Смотритель R-A & (-_^) Рейтинг: 2839 Сообщений: 444 Спасибок: 479 |
Мем типа ни хрена не понял, но было интересно в студию! Вы когда курите и жрете грибы, на форум и в кс не заходите. Тут люди адекватные играют Отредактировал: Алексей ТорТ, 26 января 2022 г, 21:52 |
Спасибо сказали: Alf34E
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
4EPT писал: |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Это чеее бл такое??? Кузьмич обдолбился? Соскакивай до хорошего еще никого не доводило |
Алексей ТорТ писал: А у тебя в питере растут я знаю |
Спасибо сказали: Алексей ТорТ
|
mad_CAT писал: Я если честно не пойму))) ( то ли смеяться, то ли плакать!!!!!!!)))) |