Вечный бан Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
mad_CAT писал: Привет Лайк, отвечаю 2) По ссылке, что мне написал в ответе 7DaysToDie, https://russia-assault.ru/banlist?server=4 там было написано Разбан 100 рублей в скобках и твой Ник, это же ты написал? Мой номер телефона могу дать, только не личный, а рабочий мобильник в личку, я боюсь что меня гнобить будут, уже много раз поплатился за публикацию номера. Или в стиме позвони, в дискорде я есть, ща я тебя добавлю в стиме в друзья. 2.1) Ты так и не сказал, можно играть на онли или нет? Я попробовал, понравилось. А то вдруг нельзя и я виноват буду. 3) Я не врал ни разу, я тут никто и мои слова не имеют влияния никакого, какой мне смысл врать про людей, которых я даже не знаю и не видел. Я правда больной, можете назначть время и место в Москве, я приеду один, увидите меня вживую: косые глаза, дистрофия руки и ноги, гнилые колотые зубы от побочек препаратов, желтые глаза и кожа, нелепая походка и заикания, по разговору со мной все вопросы отпадут. Могу доки взять с собой. Только не преследуйте меня потом, а то гнобят много кто, тяжко от всех терпеть. Про племяшку и как админы ее оскорбляли - можете с ней лично поговорить, в Сергиево Посаде в школу ходит, она точно помнит, я скрины нашел тогда как они играла под ником котик/кузьмич, вот и вспомнил. Увы звуказаписей их комментариев матерных по ее игре не имею. 1 админ начинал второй поддерживал тему и доводили ребенка внгалую. Про оскорбления в мой адрес по болезни - я помню карты и места где я тогда стоял даже, это был шок и отпечаток в рассудке остался дважды, зачем мне выдумывать?? Мне психолог сказал - отстаивай свои права в любых сообществах - я так и делаю, не более, чем самозащита, т.к. следующие атаки на мою психику будут больнее, жизнь научила и на работе гнобили и кидали на деньги. Везде я привык бороться за свои права. Деньги мне семья не дает, т.к. меня легко обуть и часто это делали, плюс сам могу купить что-то не так, мне не дают деьнги на личные траты, все по семейному решению. Если узнают, что я должен мужику из интернета мне наорут и ограничат. Запретят в интренет заходить как уже было, надолго.
Приезжай, сходим на рыбалку или на лыжах, еще Никича и Стронга возьмем, у меня мало друзей, правда буду рад. Я сниму тебе домик или квартиру на недельку если хочешь подешевле. Мне реально тяжело и если составишь компанию, то я только за. На щуку можем сходить. Меня в Крым друг врач зовет на месяц - два, но семья не отпускает. Не бойся, я нормальный, когда работаю и никто не домогается, то я почти как нормальный, по лучше многих, а когда атакуют, кибербулинг, на улице. на работе, на мне вымещают зло низачто, то у меня просадка сильная и меня не узнать. Только спорт труд и рыбалка помогают в норму прийти. не пью, не курю из-за синдрома Жильбера мне опасно Отредактировал: Кузьмич2, 27 января 2022 г, 23:55 |
Привидение Рейтинг: 794 Сообщений: 154 Спасибок: 128 |
Кузьмич2 писал: Ты уже определись, либо тебе денег не дают, либо ты хату готов снять. Слишком много бла бла бла. По поводу форума и серверов. Тебя забанили везде, за обход бана тебе жирный минус, этим ты усугубляешь свое положение. Выход: решай проблему с админом в Стиме или забудь этот проект навсегда. До вечера тебя не баню здесь, чтоб мог прочитать. Дальше- досвидос |