10 марта 2022 г, 21:56
|
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
этот игрок играет на многих авп серверах. я знаю что он читер. но доказательств у меня не было. Вчера на другом сервере мною было обнаружено, что он по мимо скриптов автонаводки использует Wall hack, но изо всех сил старается не палится. но на том сервере админы дебилы и мне не верят, и к тому же он какой то близкий главного админа или владельца сервера, короче какие то обстоятельства по которым его не банят. Но вот сегодня он спалился и конкретно с WH, при чем я его палю по стиму, он постоянно ники меняет, и аватарки к нику подставляет. вообщем в демо около 10 фрагов в его исполнении, через ящики. WH доказано, но вот скрипт я не знаю как доказать, Демо на файлообменнике: https://www.sendspace.com/file/fx3ddl прошу выдать ему пермач хотя бы за это. его steam id 76561199228704231 киньте ему жалобу в стим пожалуйста вот под этими никами он возможно известен вам, это ники из стима: FLAME CHEAT Iced Earth SK.Delpan>markus>larson>2010 -漫~*'¨《95 1》¨'*·舞~ ☠ֆϯթส็็็ωભьเ KARRIGAN vs VIRTUS PRO GUNGAME d3stra s1LLa THRASHER ☜☢Legend☢☞ Надеюсь на этом сервере адекватная администрация. Спасибо Отредактировал: c4acTbe, 10 марта 2022 г, 22:04 |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
Ты допустил ошибки в стиим !!!! Стрим I'd , не содержит столько символов |
Alf34E писал: |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
администрация даст какие либо комментарии? |
Смотритель AWP+KNIFE Рейтинг: 109 Сообщений: 29 Спасибок: 16 |
c4acTbe писал: Забанен |
этот же игрок снова играет на сервере, теперь с пиратки, каждый раз под новыми никами три дня назад он играл под ником voin, потом под ником $$$$$$$, сейчас играет под ником ////berg////, как я его вычисляю? пинг у него всегда 65-75? стиль игры. можно ли покарать этого подлого игрока? навсегда выдать бан по ип, если конечно он у него не динамический. ну или банить по стим ид) когда нить версии кс то кончатся) Отредактировал: c4acTbe, 24 марта 2022 г, 20:21 |
Смотритель Mansion Рейтинг: 1835 Сообщений: 605 Спасибок: 246 |
c4acTbe писал: На днях по-моему он был на онли, мы его расколбасили так , что он вышел |
ну он как выйдет, так и зайдет, играть невозможно. |
можно его забанить то? |