8 сентября 2017 г, 16:52
|
|
Рейтинг: Сообщений: Спасибок: |
Я все понимаю админ и тд, но давайте не будем так делать. Уж слишком это сказывается на балансе тем более когда так делает сильная сторона. Используйте свое положение админа в интересах сервера, а не в своих личных |
BOATENG Рейтинг: 412 Сообщений: 147 Спасибок: 53 |
Оу Саня засветился) |
Евгений Рейтинг: 16117 Сообщений: 2082 Спасибок: 2807 |
Да все хороши , у каждого есть свой косяк |
Спасибо сказали: il_capitano, mad_CAT
|
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Не вижу тут ничего прям серьезного, тем более случай единичный. Постоянно он так не делает |
Гл. администратор Рейтинг: 1254 Сообщений: 374 Спасибок: 176 |
Alter ego писал: + |
Модератор Рейтинг: 8600 Сообщений: 800 Спасибок: 1560 |
А банально замечание сделать трудно? ты же старичок на портале , был модером , был красным если не ошибаюсь Discord server SURVIVAL_WORLD https://discord.gg/zre4MJ6ucZ |
Спасибо сказали: il_capitano, Костя Котов
|
Гл. администратор Рейтинг: 3632 Сообщений: 582 Спасибок: 610 |
Вообще, вип меню позволяет, почему нет, а потому не запрещено. |
Спасибо сказали: Костя Котов
|
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Не думал, что будет создана прям целая тема. Алтер, для начала, если уж на то пошло и если Вам что-то не понравилось, нужно было в личку написать мне. А за спиной так не делается. Что касается того, что показанно, да, я не скрываю, бываю так, что кидаю до 4-5 дымовух, для того, чтобы выйти из главного входа на улицу. И потом, я не часто такое делаю, да, за день бывает раза два-три, но не каждый день и даже не через день, и не использую положение админа в своих целях. Ничего не вижу запрещенного. Другое дело, если бы постоянно и забрасывал бы к примеру гренами противника, как это уже было на сервере. Самому не нравилось это. Но я не из тех. К тому же из дымовой никакого ущерба другим, разве что только препятствие видеть противника. Вы бы ещё вспомнили за текстуры на карте cs_assault_lz, где можно вылезти над залогами. Я удивляюсь, как Вы ещё этого не заметили. А вообще, мне тоже много чего не нравится на серваке, например седла из КТ и не только. Но я же не иду сюда писать жалобу, а вот мне то ненравится или вот это, а молча играю. Хотя, если сидят на базе КТ, беру да стукаю, чтобы шли, а не сидели на месте. Отредактировал: 135688, 8 сентября 2017 г, 21:54 |
Спасибо сказали: il_capitano, Костя Котов
|
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Евгений правильно сказал, все мы хороши и у каждого есть свои недостатки. И я не белый и пушистый, бывает тоже ошибаюсь, но админские правила стараюсь выполнять. Отредактировал: 135688, 8 сентября 2017 г, 21:54 |
Спасибо сказали: Костя Котов
|
Временный бан Рейтинг: 63 Сообщений: 43 Спасибок: 4 |
Ах ты бессовестный какол)))) вот засранец ) за руку поймали , Игорь прям на видео его снимал , на айфон |
Временный бан Рейтинг: 63 Сообщений: 43 Спасибок: 4 |
Ну а так , хооошиц парнишка , я его хорошо знаю , никогда не сидит , Рашит за обе команды . Мой самый любимый какол ) |