4 июня 2018 г, 19:51
|
|
Conficker Рейтинг: 4883 Сообщений: 568 Спасибок: 863 |
as_assault_NS_BETA3 судьба помогает смелым. |
as_assault_NS_BETA3 на замену карты Storm на ОНЛИ)
судьба помогает смелым. |
Гл. администратор Рейтинг: 3253 Сообщений: 701 Спасибок: 510 |
Свое мнение выскажу, я бы мегу убрал бы с онли. Лично мне не нравится эта карта. А так хотелось бы на замену новую карту, которую предложили в этой теме Отредактировал: il_capitano, 4 июня 2018 г, 20:08 |
il_capitano писал: мне тоже не нравилась,сейчас привык,но надоели бомбы и залоги, кто ЗА - за спасения ВИП персоны?)
Смотритель Army & (-_^) Рейтинг: 1581 Сообщений: 371 Спасибок: 242 |
Вместо меги можно было бы) кт сидят то в темке, то с авп, а тт рашат при том что карта с залогами) Отредактировал: Sm1ke, 4 июня 2018 г, 21:05 |
Sm1ke писал: ну да и сам не прочь я посидеть,но кто-то сделал - наводишь на игрока и ник и хп видно даже за решёткой под мостом) но пока оглянешься ты - х_Х
Пользователь Рейтинг: 322 Сообщений: 57 Спасибок: 53 |
Мое мнение такое. Я не против больших карт на онли, как мега, но мне кажется такие карты не совсем подходят для столь небольшого количества людей ( ну тут еще скажу за себя - мне не очень нравятся авп и седла с ними, воооот). Дельту народ вообще забыл (вроде как она еще есть), давайте уберем ее например. Вообще лучше на сервере сделать 3 карты и все. Я за добавление карты, но ток чтоб не большой и с изюминкой |
а вообще я полюбил онлик 3 года назад (вроде как) за его простоту и адекватный народ. Тогда было 2 карты и никаких випок. Воот . |
Временный бан Рейтинг: 1518 Сообщений: 418 Спасибок: 220 |
Conficker писал: Даже не знал, что есть ассаульт с ВИП-картой. Скачал сейчас и установил её на игре с ботами. В принципе карта неплохая, я за. Как я понял, основная задача на ней контры должны спасти ВИП-игрока. Только если её ставить, нужно какую-то убрать. На онли сейчас играют кроме обычной классики премущественно на сити и меге. Меньше всего играют на шторме и дельте. На дельте так вообще редко. То есть, если заменить, то либо на шторм или на дельту. Отредактировал: 135688, 4 июня 2018 г, 21:17 |
скоро и обычный ассаульт заменим |
а вообще мне все равно где вас убивать |